Тема закрыта

Причина: 0

ставить ли прививку?

надо идти ставить прививку, а у дочи темп-ра 37,1, вроде как нормальная считается, к тому же у нас зубы лезут, дак вот и незнаю что делать. А вы ставили при такой тем-ре прививки своим детям?

я бы сходила к педиатру с ребенком и сказала про температуру

у нас темпа 37,1-37,4 дердажалась 1,5 мес,зубы лезли. педиатр сказала лучше не ставить, дождаться когда будет держаться до 37,0 хотя бы 4 дня. вот дождались, завтра поедем ставить.

Я бы не пошла.

Конечено, нет! А если не дай Бог осложнения? как дальше жить, потом поставите свою прививку, никуда она не убежит. Вообще, если честно, вы меня удивили прям. Еще сомневаетесь...

НЕТ

спасибо большое за ответы, конечно не пошли мы ни на какую прививку, врачу позвонили, та сказала тоже с прорезыванием зубов не стоит.

Маки
потом поставите свою прививку, никуда она не убежит. Вообще, если честно, вы меня удивили прям. Еще сомневаетесь...

тоже бы удивила себя, если бы поставила, просто думала может кто и необращает внимание в таком вопросе на рост зубов, может это у меня паранойя. Но вот уж очень мне жалко свою девочку еще и прививкой напрягать, и так с зубами капризничаем, у нас к 8 мес. растет уже 7-ой и 8-ой зуб, когда вчера только 6-ой прорезался

Приветик!
Ты знаешь мы сегодня посетили врача участкового педиатра и там выяснилась интересная вещь-то что ОКДС можно ставить вперед БЦЖ (ну они это еще объяснили планом своим). У нас температурка и анализы Слава Богу нормальные поэтому мы и пошли решать этот вопрос.. Хотя если по правде то прежде чем ставить лучше проконсультироваться у невролога и педиатра ( еще одного помимо участкового). Я так всегда делаю ,прежде чем что либо в отношении малютки предпринять))

Конечно не делать. И вообще перед прививкой не мешает анализы хотябы сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы