Тема закрыта

Причина: 0

цвет молока

нам 6,5 месяцев. Замечаю что молоко прозрачное становится синенватое. Это норма для этого периода или нужно чего то покушать что бы жирность повысить. Если честно есть вообще не хочу. надоело пичкать себя . Могу целый день на кефире просидеть или на твороге вот думаю может из за моих диет молоко стало не жирное. беспокоюсь А вдруг это первый шаг к концу лактации.

Мамаtoo
Могу целый день на кефире просидеть или на твороге

Ребенка не жалко? Удар по почкам...

у сестры было молоко с голубым оттенком, полупрозрачное. Из-за боязни аллергич.реакций со стороны ребенка, сидела на кашах и супчике с лапшой. Докормила до 3-х месяцев...уж не знаю с прозрачностью и калорийностью ли это связано.

nin515

а причем тут ребенку удар по почкам? кефир прям в титьки стекает чтоли?

nin515

Я могу бутылку кефира за целый день выпить это не много.

если честно уже тошно от этой еды полезной!!!!!!!!!!! Даже аппетита нет уже.

При ГВ рекомендовано творога не более 100 или 200 гр. Достаточно тяжелая пища. Пишу не в упрек. Просто у дочи не очень хорошие анализы были, так меня врачи аж заклевалис этим творогом.

и как кефир влияет на почки дитя я его с месяца пью для микрофлоры ребенка педиатр прописала два стакана в день это что удар по почкам?

цвет молока не имеет ничего общего с его жирностью и пользой ))))) кормите и на задумывайтесь о всякой ерунде )) ну и кушайте нормально. Вы на диете что ли сидите??

Ох, да не про кефир я.....

И что тяжелого в твороге? По моему легче мяса . Да и вообще глупость какая то. Ты ешь а дитя анализы плохие что ли?????????? Вот такое первый раз слышу. Да давайте не про творог а про синее молоко поговорим от чего это ? лактация заканчивается или на таком сроке так и должно быть? Кто нибудь что то слышал про это?

breastfeeding.org.ua/why/miracle.html - тут почитайте )

Мамаtoo
если честно уже тошно от этой еды полезной!!!!!!!!!!! Даже аппетита нет уже.

так надо есть все, не острое конечно и жирное, но отказывать себе и ограничивать во всем не нужно, тем более ребенку уже 6 мес.

Ксенчик
ну и кушайте нормально

+1

у меня полупрозрачное и синеватое молоко было. и кормила до 1и 4. отлучила изза противопоказаний(в моем здоровье). росли и набирали вес хорошо. крепыши. если молоконе белое это не значит что не жирное. мы же не коровы все-таки

У меня голубое молоко, даже и не думаю почему, с дочкой все нормально, титю любит, кормимся 7 месяцев уже. ;)

evabel
мы же не коровы все-таки

Я уже себя ею и чувствую но это уже другая тема .Спасибо за ссылку пошла читать!!!!!!!!!!!

KOTISHKA

А у меня белое всегда было а вот на днях заметила прямо по этому вопросом задалсь.

Мамаtoo
Я уже себя ею и чувствую но это уже другая тема .Спасибо за ссылку пошла читать!!!!!!!!!!!

вот ещё про питание мамы ))
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
www.rojana.ru/node/646 - Питание кормящей матери.

Ксенчик

классная статейка приятно было почитать! спасибо!

да не за что )))

а нам в роддоме говорили, что это норма. "ближнее молоко" такое, им ребенок напивается. а "дальнее" оно более жирное, им ребенок наедается. вот так нам говорила специалист по гв. и еще говорила обращать внимание, чтобы ребенок "доедал" грудь, чтобы до "еды" добираться. может сумбурно написала...

да нет понятно она у меня плоховато кушает из за зубов или жары. Наверное не доходит до заднего . Хотя за целый день %)

Наталька - мама!!!!!

всё правильно написали ) переднее молоко - жидкое, заднее - жирное ) переднее молоко - питьё, заднее - еда ) чтобы малыш добрался до заднего молока, надо менять грудь не чаще чем раз в 2-3 часа ) тогда малыш и наестся и напьётся )

Наталька - мама!!!!!

;)

Мамаtoo
она у меня плоховато кушает из за зубов или жары.

вибуркол-то пробовали ставить? камистад купили? я перед кормлением камистадом мазала дёсна и как следует их массировала и только потом давала грудь. ну и если сын был капризный, то на ночь обязательно свечку вибуркола, так мы хоть оба спали хорошо..

Ксенчик

Да вроде затихло все игралась хорошо а ночь вместе спим не замечала ни чего из вон выходящего все как всегда и не пошла покупать а тут как током стукнуло есть не просит . Три час гуляли а она не просит, уже сую сама ей она ест но минутку и все как буд то просто пить хочет а не есть чуть посасет и бросает и играет не плачет ведь, а вот вечером еще и молоко синее как вода заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы