Тема закрыта

Причина: 0

Десерт "Умница" и пудинг "Хайнц".Кто пробовал?Что лучше:каши или эти десерты?

Девочки,кто-нибудь их пробовал?Как их кушают детки?Моя дочка не очень уважает каши,а на этих написано,что там больше фруктов,чем злаков.Стоит пробовать или опять-выдумки производителей?

пудинг Хайнц оччень любим. Регулярно кушаем, та же каша, только вкучней. Правда начали ее есть только ближе к году.

Моей не понравилось вообще,старшие даже сказали гадость,а вот каши молочные "Нестле" все хорошо уплетают.

Valenka
пудинг "Хайнц"

редкая гадость,сладкущая даже приторная. Один раз купила, ребёнок попробовал одну ложку и больше не стал,потом я пробнула и выплюнула всё. В итоге выбросили.

MaZi
пудинг Хайнц оччень любим.

Дочка уплетает за обе щеки до сих пор.

МамаNаtаshа,Маzi вы десерты вместо каши с утра даете или когда?Вы постоянно их кушаете или как-то чередуете с обычными кашами?

Даю утром, нечасто. Чаще каши едим. Примерно коробка в 1-2 месяца, хватает на несколько дней.

мой плевал.

Я прочитала, что в составе сахар и не стала покупать. Обойдусь без пудингов, лучше каши вкусные научусь делать ;-)

Сейчас сахар есть почти во всех кашах,я поэтому туда добавляю фрукты свежие и беру самые обычные детские каши.Но захотелось чем-нибудь новым порадовать малышку

Valenka
?Как их кушают детки?

Покупала пудинг от Хайнц-ел с удовольствием.Давала его вечером.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 12:33

Morskaja
Покупала пудинг от Хайнц-ел с удовольствием.Давала его вечером.

+1 вместо вечерней каши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы