Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и рентген

Здравствуйте! Пожскажите, пожалуйста, не вредно ли при ГВ делать рентген (стопы :) ) ??????
простите, если что, за глупый вопрос, бабуля наседает ;)

Я не знаю о вредности рентгена, а вот детский терапевт мена направляла после рождения сделать флюрографию, сделала, после этой процедуры сцедила молоко

как дочь рентгенлаборанта с 25 летним стажем говорю, что вредно. Если необходимость уж совсем,то все молоко надо сцедить и ждать следующую порцию

ну флюрографию всех заставляют делать. но рентген вроде сильнее???
никто не делал??
что-то я у хирурга забыла спросить( точнее сказать про ГВ, иех

Надя_Наденька
как дочь рентгенлаборанта с 25 летним стажем говорю, что вредно

вот блин
а разве не местное воздействие???
зубы мне когда лечили, снимок тоже делали.....принцип то ведь тот же? сказали, что местно, на грудь ниче не попадет

воздействие не целиком идет.у меня даже когда ребенку снимки делали,я его просто держала в фартуке специальном,все равно все сцеживала,хотя для деток дозы маленькие. Кстати флюорография это самый настоящий рентген,просто доза поменьше,так как легкие

Там спец. фартук одевают на грудь да и потом можно сцедиться.

Katen'ka
Там спец. фартук одевают на грудь да и потом можно сцедиться.

ну у меня вроде не сильно горит, в принципе отложить могу, вот и хотела спросить... т е все таки даже с фартуком вредно при ГВ?

Нет, я делала рентген колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы