Тема закрыта

Причина: 0

про загар

Девочки, подскажите плиз из собственного опыта, как вы деток от солнца защищаете в городских условиях? Ведь хочется, чтоб ребенок и позагорал и чтоб не вредно это было. Доче 9.5 мес, гуляется нам очень хорошо и долго:) в тенек не получается часто прятаться, вот такой вопрос и возник. Сразу же еще один вопрос - на природе (дача, деревня, озеро и т.п.) нужно что-то иное от солнца, чем в городе ( и для ребенка и для мамы, если ГВ)? ну и про клещей, комаров и прочих - как и что предпринимаете. Заранее всем огромное спасибо за информацию.

Прошлым летом на прогулку мазала кремами от солнца, тогда было 8 мес и старше, все лето. В это лето еще не купила, планирую.

Я ничем не мазала, дочке 2 года. От мошки только ванилином.

kovalek
мазала кремами от солнц

а какими именно?

Есть линия baby line мы пользуемся таким кремом от солнца!))

каким не помню, в аптеке покупала, для лялек, специальный.

Мне нравится от ля роше позей крем для деток для загара. Только я беру вобще с фактором 50, потому что у дочи светленькая кожа. ни разу еще за 3 года не подгорела она у меня. Но это для пляжа хорошо. Для просто прогулок мы как-то ничем не мазались. Ну или можно мазать открытые частички тела, но фактором поменьше.

Мы живем в египте, на красном море, гуляем в шортиках и ковтах с коротким рукавом с 3ех месяцев, ничем не мазала, хотя сейсас планирую использовать крем с фактором 50 когда будем ходить на море.

julise

Завидки дергают :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы