Тема закрыта

Причина: 0

Вздрагивает при кормлении...

Кормлю грудью. Аппетит очень хороший. Кушает, кушает... Потом глазки начинает закрывать, засыпает, и вдруг вздрагивает, просыпается и снова сосет... Периодичность секунд 10. Что за ерунда такая?

все у вас в порядке, засыпает и просыпается, возраст то какой?

а у Вас так не бывает? сидите/лежите, начинаете задрёмывать и р-раз, - голову вскидываете или вздрагиваете и просыпаетесь. у меня такое частенько бывает )
а тут важное дело - грудь сосёт. мало ли, заснёт, а грудь убежит куда-нибудь. надо быть начеку )))

4 месяца. Так с обеда такая ерунда. До этого не было такого никогда.

Mama Vera
Так с обеда такая ерунда. До этого не было такого никогда.

ну бывает ) растёт малыш )

Я боюсь-то чего... Мы на ночь засыпаем только с грудью. А тут и заснуть не может, и поесть. В обед тоже так кушала, с перерывами на вздрагивания. И поэтому днем не спали. То есть в итоге просто грудь отпускает и смотрит на меня. Вроде как поела...

просто меньше теперь будите спать. Сама себя будит так сказать ,"не спать-не спать, вдруг че то важное пропущу". У нас примерно так же стало , но не вздрагивает а просто открывает глаза и борется со сном

Боролись со сном тоже, стала пеленать перед сном и замечательно засыпает. Минут через 15-20 разворачиваю пеленку. Нам уже 7 месяцев, до сих пор так засыпаем

Расслабляется человечек :t_0016:
Это нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы