Тема закрыта

Причина: 0

Кто был с девочками у гинеколога

Просьба, еще одной письколазкой меня не называть )))
Ребенок научился переворачиваться на живот, и какает тоже лёжа на пузике. И каки конечно затекают и в писю. Боюсь, как бы воспаление не началось.
Подскажите, как гинеколог советует ухаживать за писюлей.

Мыть после каждого покака и один раз в день с мылом.

Мама
И каки конечно затекают и в писю.

интересно...

Мама
Подскажите, как гинеколог советует ухаживать за писюлей.

да, собственно, подмывать, после того, как ребёнок покакает..

собственно и подмываю, но видимо этого для девочек недостаточно, т.к. сегодня вылез слизистый сгусток. Вот и спрашиваю, что врачи рекомендуют. Нам 5 мес., а плановый осмотр в год.

IFNI
Мыть после каждого покака и один раз в день с мылом.

Никакого мыла, руки бы оторвала за такие советы, мылом вы все микрофлору убьете и тогда точно воспаление заработаете. Гинекологи советуют подмывать после каждого покака спереди назад без мыла и всяких там средств.

Zenoshka
Нам 5 мес., а плановый осмотр в год.

идите внепланово.

Tasya917
руки бы оторвала за такие советы

+++++
меня даже гинеколог похвалила

IFNI
один раз

в месяц

IFNI
с мылом.

со средством для купания каким-нибудь специальным.
За неимением такаго - мылом, на крайняк

Tasya917
руки бы оторвала за такие советы,

Ну так оторвите гинекологу что на Сулимово, это её слова.

Вчера были у гинеколога. Посоветовала подмывать водой без мыла, но раз в неделю с мылом. Стирать детское белье без порошков и отбеливателей, только детским мылом. Иначе срастается влагалище. В этом случае необходимо делать массаж мазать лидазой с........(забыла с чем) которая впоследствии пригодится в случае если будет воспаление например от песка.

а я вот джонсоном подмываю,это ужасно,да?

@ЮТА@
Стирать детское белье без порошков и отбеливателей, только детским мылом. Иначе срастается влагалище.

Вы правда в эту связь верите?

@ЮТА@
Стирать детское белье без порошков и отбеливателей, только детским мылом. Иначе срастается влагалище

мне кажется чушь. объясните механизм?

Что за бред про срастание от порошков и кандиционеров. %) Стираю обычным порошком икалгон добавляю и кандишн потом просто паром обдаю при глажке изнутри и усё,
ре 11 месяцев и ничего не срослось.

Вы что будите водить ре к гинекологу после каждого опорожнения? Подмывать несколько раз на день и все, против дет мыла нечего не имею против, и как это вы себе представляете перестирать гору белья мылом, Ушастый нянь и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы