Тема закрыта

Причина: 0

Детский окулист

Ребенку 3 месяца, с самого рождения гноятся глазки. Промывали фурацилином, ромашкой, чаем, капали левомицетин, тобрекс. Вроде 1 глазик не стал гноится, а другой все равно гноится. В поликлинике посоветовали пройти платное обследнование у специалиста. Теперь не знаю, куда обратиться. Может в Микрохирургию глаза обратиться? Или они занимаются более серьезными и глобальными заболеваниями? Ну или посоветуйте мне специалиста, кто сталкивался с такой проблемой.

а гноятся то почему? может еще быть не проходимость слезного канала. окулист вам прописывает лекарства или вы сами? в бонуме хорошие специалисты

Нам окулист прописывал лекарства, ну, конечно, кроме чая. Массаж делала, сейчас что-то стала реже делать. Наверно стоит возобновить масажик.

Обратитесь в школу поощрения Светланы Богачевой на Мичурина 68. Хороший врач, недавно у нее были, смотрит всех и деток и взрослых! Прием без лечения 1000 руб.

Anna84
Anna84

:=-O: что за школа поощерения??? Интересно?

Anna84
Обратитесь в школу поощрения Светланы Богачевой на Мичурина 68.

Школа прозрения так -то :)
prozrenie.org/

:) понятно. Спасибо, посмотрю ссылку

в 9-ю детскую. посмортите поиском по форуму- есть там хороший врач. женщина. (не мужчина с восточной фамилией). нам окулист из полклиники дала направление (у меня плохое зрение, и у сынули было подозрение на близорукость). детей там принимают бесплатно если по направлению. но могут и платно без направления. много было деток таких у кого глаза гноились, с покраснениями и опухолями всякими. родители от врача оч довольные выходили. говорили что врач оч компетентная.

Уника
Может в Микрохирургию глаза обратиться? Или они занимаются более серьезными и глобальными заболеваниями?

Сына там наблюдаем уже 2 года (Осмотр каждые полгода), никаких заболеваний нет, просто близорукость, проверяют на ухудшение, дают рекомендации по поддержанию. Слышала, что и лечение различное при необходимости проводят (можно и платно-будет быстрей) Если бесплатно, то надо записываться на прием примерно за полтора-2 месяца, для этого нужно иметь прописку городскую или областную. Только берут ли они таких малюсеньких-это надо узнавать. Мы ходим на С.Дерябиной, 30 "б" Тел (343)-02-41-позвоните и все узнайте. Здоровья лялику!!!!!

У нас такое было, окулист отправила к лору, назначила делать массаж слезного канала, фуроцилин и ципромед не особо помогали, тк суть гноения была в непроходимости слезного канальца, вобщем попробуйте к другому врачу сходить, у нас сабко на Карла-Либкнехта, платный прием стоил что-то около 300 руб.

katerinna

массаж делали сами? Или врач?

Уника

Прощрения!!))))

Девочки, пишу с мобильного, он мне тут подсказки выдает, прозрения!! Вот наконец то!

Мне кажется

Кругляш
не проходимость слезного канала.

Сама с этим намучилась

У нас была непроходимость слезного канала, лечили, лечили и дотянули до 6 месяцев и все равно пришлось делать зондирование, сейчас все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы