Тема закрыта

Причина: 0

Температура и прививка

Девочи, вчера поставили АКДС и полиомелит, ни вчера, ни сегодня температуры не было, сходили погуляли сегодня, вернулись с прогулки температура 37,3. Вопрос следующий: нужно ли давать жаропонижающее при такой температуре и можно ли купать ребенка??? Заранее спасибо.

ОТА
температура 37,3

Для малышей - это норма.

Купать, гулять - можно.

iru
Для малышей - это норма.

Купать, гулять - можно.

и не кутать, и так жара )

Я не гуляла и не купала .это нужно смотреть как ребенок переносит. сбивать не надо до 37,8

Мамаtoo
сбивать не надо до 37,8

до 38,5 примерно..

Ксенчик
до 38,5 примерно..

Я своего педиатра считаю очень грамотным. женщина с огромным стажем. с вами спорить не буду а вот мне советовали до 37,8 не сбивать а более сбивать так как неизвестно как будет реагировать ребенок особенно если спит( судороги и тп а вот при 38,5 это вообще опасно). тем более что температура первый раз поднялась я так понимаю.

Мамаtoo

да, температура первый раз поднялась вобще в принципе, и что с ней делать даже не знаю, поэтому и спрашиваю совета

Мамаtoo
неизвестно как будет реагировать ребенок особенно если спит

можно и последить за спящим ребёнком.

ОТА

ни чего не делать ухаживать уделять больше внимания наблюдать до 37,8 не сбивать, если ребенок начнет кричать психовать дать нурофен. а вообще все должно пройти хорошо это все переживают у нас три дня 37,7 держалась . Три дня прошло и все хорошо стало. сами не нервничайте только.

Ксенчик
можно и последить за спящим ребёнком.

можно но сложно поэтому высокую перед сном лучше сбить .

Мамаtoo
можно но сложно поэтому высокую перед сном лучше сбить .

я б тогда вибурколом сбивала и открытыми окнами.

Ксенчик

я б тогда вибурколом сбивала и открытыми окнами

ну можно и так. Ну не думаю что у автора выше поднимется , скорее наоборот спадет сама. ведь третий день уже. Реакция иногда и бывает только на третий день а на утро уже нет.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:07

спасибо вам, девочки, гулять больше сегодня лучше не пойдем, у нас дома прохладнее, чем на улице, понаблюдаю лучше за ней

И не купайте пока все-таки.

Жара на улице, детеныш мог просто перегреться...

ОТА
вернулись с прогулки температура 37,3.

После прогулки мерять температуру не корректно, также как после сна и после еды.

ОТА
нужно ли давать жаропонижающее при такой температуре и можно ли купать ребенка???

Не нужно, купать можно.

а вы импортную вакцину ставили или нашу?я бы ни гулять ни купать не стала

Вечером температура была 37, а перед сном 36,7, тоже подумала, что может после улицы ей жарко было..... но купать не стала и гулять больше не пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы