Тема закрыта

Причина: 0

Про уход мамы и ГВ

Ложат меня на операцию, минимум 5 днй, максимум и подумать страшно сколько. Банк молока заготавливаю. С детями будет муж и его сестра(опытная мама).
Вопрос:"Как кормить ребенка? С бутылочки или с ложки, чашки? Вроде как второй вариант, но ночью то как быть? Пустышку не сосем.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:41

Вообще советуют с ложки что бы от груди не отвыкла но моя и то и то сосала а потом наоборот пузырек бросила.

Добавлю: это я к тому что есть страх отказа от груди после бутылочки.

Мамаtoo
пузырек бросила.

Это хорошо, умная девочка. А я вот переживаю

так из поильника-непроливайки пусть дают и ночью нормально будет.

Katen'ka
Ложат меня на операцию, минимум 5 днй, максимум и подумать страшно сколько

со шприца ну или с ложки на худой конец

Ксенчик
поильника-непроливайки

У меня есть такой авентовский, дык старший даже не может оттуда высосать воду, когда ему было 1,1

fly_mama
со шприца

ну да, тоже хороший вариант. ещё вроде есть какая-то ложка-шприц, но хоть убей, не вспомню, что за фирма и где брать..

fly_mama
со шприца

а шприц какой, специальный продается? Я туга в этом, нет у меня таких приспособ, только титьки

Katen'ka
У меня есть такой авентовский, дык старший даже не может оттуда высосать воду, когда ему было 1,1

так купи самый простой с дырочками, чтоб ничего высасывать не надо было )

Katen'ka
а шприц какой, специальный продается?

а знаешь, можно простой без иглы, а можно шприц от лекарств, типа панадол, нурафен )

надо смотреть из чего будет пить ребенок
с младшей столкнулась с жуткой проблемой: она до года вообще ничего не пила, кроме тити, тупо не понимала как это пить из ложки, бутылки, поильника и тд
она пыталась, но почему-то у нее все выливалось из рта %)

Ксенчик
нурафен

ага, есть такой, так этож скока надо шприцов влить в него? Там только 5 мл.

Вольха
она пыталась, но почему-то у нее все выливалось из рта

Вот и я боюсь этого, днем то хрен с ним, а вот ночью с просони, еще и заливают что то... %) Ну и ситуёвина

Katen'ka
ага, есть такой, так этож скока надо шприцов влить в него? Там только 5 мл.

а что делать.... тяжко..

Katen'ka
а вот ночью с просони, еще и заливают что то...

ну привыкнет уж как-нибудь.. мамы под боком не будет, начнёт есть так, как предлагают..

Мож все ж бутылку, неделя вроде не много, а?

Katen'ka

как хотишь, как хотишь.. если уверенна, что к груди потом быстро приучишь обратно, то давай бутылку, да возьмёт ли.. её ж сосать совсем иначе надо..

Katen'ka

я вот тоже сижу думаю, писать или нет.. вроде ляля то не очень маленькая у вас уже? да и период небольшой.. бутылку только с соской по возрасту

Katen'ka

Можно в аптеке обычный шприц 20-ти кубовый(20мл) купить и все, иглу только убрать, мы когда болели только им и кормили.

Ксенчик
если уверенна

Не уверенна вообще нифига, вот и душа у меня болит уже, всю себя изъела. Как он без меня то, титешник мой
Лана, пойду поильник куплю..

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:04

Или шприц..

Спасибо всем!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:02

Katen'ka

удачи тебе, солнце! всё будет хорошо! здоровая мама важнее в тысячу крат ) настройся на лучшее, потом снова грудь дашь и будет у тебя снова титешник

Ксенчик
Ксенчик

Спасибо, тебе, дорогая! Ты как всегда на страже, как Чип и Дейл спешишь на помощь!! :love:

зови меня просто - Гаечка

Я бы из обычного пузырька кормила. ребенку и так стресс мамы нет так еще и покушать нормально не дадут а потом приедите наладите все опять , мне кажется приученные к груди уже ее не бросят это вот когда только родились и им первым делом пузырек сунули вот тут да риск есть. Купите пузырек авентовский там молоко как из груди а то и тяжелее идет.

а мы на СВ с рождения. одинаково охотно и груть и бутылочку берет. Соска авент №1. сама соска довольно жесткая, да и дырочка в ней ну совсем крохотная. нормально все будет

DVM
Соска авент №1.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы