Тема закрыта

Причина: 0

Про сидение и коляску

Девочки, может кому покажется вопрос глупым, но у меня он возник. Так вот: доче 6,5 мес, сама еще не сидит, но в коляске уже лежать не интересно, надо по сторонам смотреть. Так можно спинку устанавливать в полулежачее-полусидячее положение или нет?? :nose:

Только в

Mars1984
полулежачее

, как в шезлонге :)

Mars1984
доче 6,5 мес

Mars1984
можно спинку устанавливать в полулежачее-полусидячее положение или нет?? :nose:

думаю, что можно )

у меня сыночку 5.5 и мы уже ездим в сидячем.чувствуем себя прекрасно.хотя сами пока тоже не сидим.попробуйте и посмотрите на реакцию малыша)))

почему нельзя, но пока лучше будет полулежа ,так хоть мир будет виден, а не пялиться в "крышу" коляски, там уже все изучено

clevercat007
а не пялиться в "крышу" коляски, там уже все изучено

Это точно!!!
Просто я начиталась, что у девочек могут возникнуть проблемы с маткой (загиб), если рано садить. Вот я и переживаю. А вот малышка уже вовсю хочет смотреть по сторонам и мамины страхи ее не волнуют А на руках носить долго ее не могу (проблемы со спиной), а слинги нам ну почему-то совсем не нравятся %) :(

Mars1984
Просто я начиталась, что у девочек могут возникнуть проблемы с маткой (загиб), если рано садить.

Вы ж не садить собираетесь, а

Mars1984
спинку устанавливать в полулежачее-полусидячее положение

это всё равно что на руках, в автолюльке или

Мартовская кошка
в шезлонге :)

ozka
у меня сыночку 5.5 и мы уже ездим в сидячем.чувствуем себя прекрасно.хотя сами пока тоже не сидим.попробуйте и посмотрите на реакцию малыша)))

+1000000000000

ozka

При чем тут реакция? Ясно, что малышу понравится. Уже говорили, и не раз, что пока мышечный корсет не выполняет своих функций, а об этом свидетельствует то, что

ozka
сами пока тоже не сидим

, возможно только полулежачее положение Ибо нагрузка на позвоночник и на межпозвоночные диски возрастает в разы.

Я садила в коляске и в семь она села сама.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:04

А посоветуйте, пожалуйста, опытные мамы. Мальчик, 5,5 месяцев. Лежа уже ездить не хочет категорически - какой допустим угол посадки, чтобы не испортить спину? В коляске, в стульчике для кормления? Шезлонга у нас нет.... Ему конечно, на руках нравится больше всего, но такого кабанчика (10 кг.) уже не могу таскать.. Можно его в прогулку пересадить?

Ниэле
Ему конечно, на руках нравится больше всего, но такого кабанчика (10 кг.) уже не могу таскать..

слинг или эрго-рюкзак Вам в помощь )

Ниэле
какой допустим угол посадки, чтобы не испортить спину?

Mars1984
полулежачее-полусидячее положение

Мартовская кошка
как в шезлонге :)

Вот жду уже не дождусь - сегодня должны привезти. :)

нам 5,5 (девочка) и тоже в коробе не лежиться уже ей, теперь полулежа как в шезлонге типо, смотрит по сторонам

Нам 5,5 - полулежачее положение не канает, надо именно сесть, под 90 градусов... Ни дома не положишь, ни на улице... Замучила родителей доча :megashock:

девочек можно сажать не боясь загиба матки с шести месяцев если при этом она сама этого хочет и не капризничает. нам 6,5 тоже мы в коляске катаемся только свесившись на перекладину и любуемся ножками которые там болтаются и не лежа не полулежа ее уже не заставишь сидеть. Сама она еще не садится но если посадить сидит ровно не падает. Больше скажу мы уже сидим по мину 15 в стульчики для кормления играем . Девочка очень любознательная но с характером все ей подай покажи поднеси сама не хочет и лежать уже тоже не лежит. Я дождалась шести месяцев как положено и больше не парюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:05

Дочке 7 месяцев использую полулежачее-полусидячее положение, но она садиться сама уже. :)

Ниэле
. Можно его в прогулку пересадить?

а вы у врача спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы