Тема закрыта

Причина: 0

На юг с лялей в санаторий

Девочки, подскажите может кто нить ездил на юг с лялей в санаторий. В какой? Я уже всю голову сломала. Очень мало санаториев принимают детей от 0 в основном все от 3-х лет. Подскажите, если кто ездил пожалуйста.

вы в санаторий то хотите чтобы лечиться там еще? если нет - то просто в минигостиницу езжайте... или пансионат...

А почему не стали продолжать ту тему, которую раньше завели? ;)
По теме, я Вам ссылки давала, Вы не нашли санаторий по отзывам? Мне казалось их много, выбор даже есть ;) Я конечно не знаю Ваш планируемый на отпуск бюджет, но с 0 обычно берут санатории с высокими ценами. Точно знаю, что берут в Заполярье около Сочи, суперский санаторий, если хотите посмотрю еще санатории.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:56

А в Сочи сейчас ведь строительство идёт не рекамендуют туда ехать или я ошибаюсь. Но если вам не сложно Ekaterina_K то посмотрите пожалуйста.

irene26
А в Сочи сейчас ведь строительство идёт не рекамендуют туда ехать или я ошибаюсь

ну строительство идет да, только врядли это влияет на работающие санатории...

Когда мы с мужем были в Анапе, отдыхали в отеле Ривьера, я на месте оплатила курсовку в санатории Родник, и спокойно лечилась в нем.
Т.е. не обязательно выбирать санаторий, можно пансионат или отель, а на лечение ходить в соседний санаторий, так многие делают. Но Вы должны понимать, что ни один санаторий не возьмется лечить Вашу ляльку, только Вас.

вот санатории с лечением (это не весь список):
отель Анапа-Океан (Анапа) www.alean.ru/, здесь дети принимаются с 0 лет, лечение с 4х лет.
санаторий ДиЛуч (Анапа) www.alean.ru/, здесь дети принимаются с 0 лет, лечение с 3х лет.
санаторий «Русь» (Сочи) www.alean.ru/, здесь дети принимаются с 0 лет, лечение с 13 лет
санаторий «Южное Взморье» (Адлер) www.alean.ru/ здесь дети принимаются с 0 лет
санаторий "Коралл" (Адлер) www.alean.ru/ Дети: принимаются любого возраста
ЛОК "Горный воздух" (Лоо) www.alean.ru/ Дети: принимаются любого возраста

Но я бы на Вашем месте ориентировалась НЕ на лечение (по причине, можно купить курсовку в соседнем санатории), а на условия и сервис, в т.ч. для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:23

Ekaterina_K

Спасибо вам огромное за ссылки. А мы и так ориентируемсям не на лечение, а на комфорт проживания и передвижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы