Тема закрыта

Причина: 0

Беспокоит состояние ребенка

Девочки, перечислю что меня беспокоит, может подскажете что это может быть:
1) капризничает ,
2) какаем частенько, вчера жидковато начали, а сейчас вобще как будто слизью :=-O:
Может ли это быть из-за зубов? хотя во рту ничего не вижу подобного (2 нижних месяц назад вылезли)
и еще я ела черешню и клубнику, может из-за этого? Или жара?
нам 6 мес.

mashinka
и еще я ела черешню и клубнику, может из-за этого?

думаю да %)

mashinka
и еще я ела черешню и клубнику

ну и зря, ребенок-то маленький еще

mashinka
и еще я ела черешню и клубнику

интересно, где вы её приобрели в мае-месяце?? :)
Еще же не сезон

Мамулечка
интересно, где вы её приобрели в мае-месяце??

так везде уже продается, правда на нетратах и нитритах!!!!!! я подхожу, нюхаю такие прадукты и ухожу, пахнет оч вкусно!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:59

бабушка из турции привезла

а что делать-то теперь? ждать и наблюдать?

mashinka
а что делать-то теперь? ждать и наблюдать?

я бы подождала денек другой, если конечно состояние не ухудшиться, если все будет по старому обратилась бы к врачу!

слизь в кале говорит о кишеч инфекции, но это может еще быть от прорезывания зубов, если станет хуже, то обязательно к врачу

Чем вы думаете себя травите и ре заодно.

mama.ru.ru
Чем вы думаете себя травите и ре заодно.

Да ладно я за все 6,5 на диете только первый месяц сидела и все. А сейчас и квас иногда пью в жару и ни чего. Как тут многие писали молоко вырабатывается не от содержимого желудка . да и вы же не ведро съели а ре уже большой. Может на жару реакция ну может и на еду если с самого начала чувствительный был к новой пище. мы вот нет. тем более ей же настоящую привезли а не нашу пистицидную.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:37

Мамаtoo
да и вы же не ведро съели а ре уже большой.

Мамаtoo
на еду если с самого начала чувствительный был к новой пище

эт ваще не про нас, вот я и подумала что ничего страшного точно не будет

Мамаtoo

+++

kuzevanova
слизь в кале говорит о кишеч инфекции

У моего если только какашки "некрасивые", сразу плохо кушает и капризничает... Я сразу начинаю заселять кишечник полезными бактериями ( т.к. мы на ИВ уже), даю аципол, а затем бифиформ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы