Тема закрыта

Причина: 0

Имунологический центр

В роддоме я согласилась только на 1 прививку БЦЖ. От гепатита отказалась тк у мелкой началась желтушка уровень билирубина был аж 260. %) Пролечились . Потом лечили клебсиеллу в инфекционке, потом лечили дизбактериоз. И вот наш педиатр говорит - надо ставить прививки. Сейчас доче 4.5 месяца. А я боюсь. Не дай бог какие осложнения. Так у меня вопрос. Кто нибудь обращался в имунологические центры, что бы составили индивидуальный график прививок. куда лучше обратиться и сколько это стоит.

у дочи биллирубн до 350 подскакивал. В месяц сделали БЦЖ - все нормально. Дальше все прививки по графику делали, все перенесла нормально, даже без температуры, кроме 3ей АКДССообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:36

Сдайте Общий анализ крови и съездите в центр вакцинации и иммунопрофилактики на Заводскую...там врачу все расскажете, она посмотрит ОАК и расскажет как когда делать...и делать ли вообще...нам вот медотвод давала еще месяц после болезни...клеток каких-то мало было...
Платить там нужно только за вакцины...не дорого...( или можете там проконсультироваться, а прививки делать в своей поликлинике)

ОАК можно сдать в любом медцентре (250-400 р примерно, как правило, готовность на след.день)...или взять направление у педиатра в свою поликлинику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы