Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм: перевод с самоделок на банки

Девочки, подскажите плиз, при замене самоделок баночным питанием (речь идет конечно об идентичных продуктах) нужно ли начинать вводить банки постепенно или можно сразу давать объем, достигнутый на самоделках?

я чередую. когда нет времени готовить самой-даю баночное.
объем идентичный

mashinka
можно сразу давать объем, достигнутый на самоделках?

да можно наверно, продукт то один и тот же...
Но моя баночное не ест, только самодельное

Лучше банки вводить постепенно, т.к. у ребенка может вылезти аллергия даже на давно знакомые продукты.

Я вообще не признаю баночное питание, все делаю сама, с любовью и лаской. На то мы и в декрете чтобы посветить все свое время на деток, в том числе приготовление еды.

mama.ru.ru
На то мы и в декрете чтобы посветить все свое время на деток, в том числе приготовление еды.

+++++++++++++++++++++++++

дак я делаю сама, но мы собираемся в поездку ;)

mama.ru.ru
Я вообще не признаю баночное питание, все делаю сама, с любовью и лаской. На то мы и в декрете чтобы посветить все свое время на деток, в том числе приготовление еды.

однако не стоит забывать, что некоторые овощи и фрукты хороши в свой сезон. так что я и за банки и за самоделки )))

mashinka
нужно ли начинать вводить банки постепенно или можно сразу давать объем, достигнутый на самоделках?

я б сразу полный объём давала )

Необязательно давать ре овощи или фрукты не по сезону, можно дождаться урожая. А вообще я с лета делала заготовки в морозилку, кабачок, тыква и тд.

mama.ru.ru
Необязательно давать ре овощи или фрукты не по сезону, можно дождаться урожая.

можно и дождаться, а можно и банки купить, ничего в них ужасного нет и малыш от нехватки любви и ласки, которые Вы вкладываете в "самоделки" , не пострадает )))

Ксенчик
можно и дождаться, а можно и банки купить, ничего в них ужасного нет и малыш от нехватки любви и ласки, которые Вы вкладываете в "самоделки" , не пострадает )))

+10000000000000000
я считаю что вобще ко всему попроще нужно относиться

согласна :)

В итоге каждая мама знает, что будет лучше для ее малыша. А на счет проще ко всему относиться я не согласна, это к себе можно так относиться а не к человечку за которого вы отвечаете, знаю много историй с отравлениями от этих консерв или молочки типа Темы и Агуши.

mama.ru.ru
знаю много историй с отравлениями от этих консерв или молочки типа Темы и Агуши.

не мало историй с отравлениями от свежих магазинных овощей и фруктов, а так же домашних "заморозок" - и что? ))

Да нечто, это лично мое мнение. А вы можете думать по другому.

mama.ru.ru

Ага а муж и еще дети есть и куча дел как им же приготовить школа кружки за все проследить всем погладить , сдается мне декрет не только для дитя

Ксенчик

Дак это понятно. Другое дело, что баночное на вкус другое, мой ребенок отказывается...

Ekaterina_K
Другое дело, что баночное на вкус другое, мой ребенок отказывается...

о, об этом я даже и не говорю. бывают такие дети, которые баночное питание на дух не переносят, приходится ждать сезона, либо активно использовать заморозку и покупать магазинные фрукты-овощи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы