Тема закрыта

Причина: 0

У нас все было точно так же как и у вас (нам 5 сейчас) отказывался от груди, смесь мог поесть немного, сейчас перешли на 50/50 (то грудь, то смесь). Пробовали НАН, от него аллергия на щечках пошла, сейчас едим бесплатную Малютку с молочки - дешево и сердито, а главное без аллергии и трескаем с аппетитом
А почему направление не дают? Просите.

Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами раньше ели,сейчас обычный кушаем

мы Нестожен кушаем...нам нравится и в весе и в росте мы хорошо прибываем и никакой аллергии,а на НАН у нас аллергия :(

ппоробуйте Малютку или Беллакт,тож не оч дорого...а Беллакт на молочке тем более дают

Юля Лялина
Требуют флюрографию мою и папину. Как это связанно с молочкой не понимаю... Как-то хотела Малютку купить, но бабушка наша запричетала - мол, чем дороже тем лучше. что дороже лучше не факт. у меня бесплатную Малютку лучше ела. а флюорографию должны были еще к месяцу потребовать и в карту результат вклеить(у нас оба раза при первом посещении врача или м/с после родов требовали)копию.

*ЗаЙкА*
мы Нестожен кушаем.

+1. И Нестожен это аналог НАНа,а малютка аналог Нутрилона,на сколько я знаю. ;)

С 5 мес ел Малютку. с 7,5мес Нестожен 2 - нравится.А мне нравится цена.

KATERINA123
малютка аналог Нутрилона

не факт - на вкус совершенно разные! вот что малютка аналог Беллакта - это да! просто одно производство в Белорусии, а другое в России.

нестожет кушали нан потом дала с нестожена запоры были. Как нан попробовала вообще смесь есть перестала, пришлось вынужденно раздаиваться Ну а вообще нестожен все хвалят и цена и состав.

KATERINA123
И Нестожен это аналог НАНа,а малютка аналог Нутрилона,на сколько я знаю.

Если это всё аналоги, почему тогда цена так разнятся?Я бы вот к примеру покупала бы НАН или Нутрилон,но не привыкшая я тратить такие деньги.Слава богу, правда, мой не большой привиреда.

Кушает Тему с рождения,попробовали НАН - не пошла,малютка тоже :( ,а вот Тема хорошо,не высыпаний и кушает с аппетитом :)

В Нестожене 2 нет таурина,компонент для развития и питания мозга,поэтому покупаем Нутрилак

А я сыну АГУШУ покупаю,дешевле НАНа на 100 рублей,ему нравится :)

мы семперовскую бэби 2 кушаем

Вы ее так и завариваете 70-градусной водой? Но это ж сладкий клейстер будет. Белки все свернутся

Про Нутрилон то ченить скажите Как бы ре она крепит так не хило... А высыпаний нет, спит после неё хорошо... Может у кого было на какую смесь можно попробывать перейти чтоб стул наладился?

Sarento
Про Нутрилон то ченить скажите Как бы ре она крепит так не хило... А высыпаний нет, спит после неё хорошо... Может у кого было на какую смесь можно попробывать перейти чтоб стул наладился? мы на Малютку перешли, которую бесплатно получали на молочке. и соки пюре ввели месяца в 3-4. а так с нутрилона тоже мучились :=-O:

Мы сначала нан кушали потом сынишка отказался от него! Теперь нутрилон ест с удовольствием! И прикорм ввела! Чувствует себя отлично и с животиком ни каких проблем! :) :) :j_0017:

Genyus

А водичкой или плантексом или еще чем нибудь допаиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы