Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку для 6 мес ляли, я совсем запуталась....

Девочки, я сломала :boom: голову .... выбираю прогулку сынульке . хотелось бы до 10т.р, можно чуть дороже.
основные критерии:

• угол наклона 170-180гр. очень любит спать на прогулке;
  • хорошая амортизация (по той же причине);
  • желательно перекидная ручка, если нет, то окошко в капюшоне.
  • вес и ширина не принципиально. в доме грузовой лифт. конечно желательно полегче))
    Сначала хотела купить Макларен Техно ХТ
    минус то что ручку не перекинуть, ну и цвет в мазакее серый только, да и на акцию по скидке за 10 тыс р. я опоздала... в инете ждать везде от недели. ОЧЕНЬ понравилась техно XLR, но 16,5 дорого (хотя продавщица уговаривает, говорит можно и зимой в ней будет ездить)
    потом начитавшись тем тут разных, решила купить инглезину зиппи фри или перегу плико свич. позвонила в мамаманго, чтоб с ребенком поехать - померить (в темках писали что они обе там есть в наличии), а они не работали 9 мая)))
    а потом я что-то вдруг подумала :t_0022: чет как-то дорого для прогулки... и решила купить капеллу 802. съездила в дочки-сыночки, но там только зимний вариант стоит, утепленный, и цвет мне не очень понравился. посмотрела, думаю, да вроде нормально, но показалась колясочка мне просто огромной (с другой стороны спать удобно). ляль в ней утонул конечно он у меня худенький - хууууденький.
    все думаю, в инете зелененькую закажу.
    а сегодня решила по новой на яндекс маркет зайти, отзывы почитать и :j_0013: капец... захотела опять макларен и пофиг на цену (правда муж пока не знает, он у меня экономист
    сижу и голову ломаю... подскажите плиз, поделитесь опытом, может что другое есть за эти деньги?
    всем кт откликнется, огромное спасибо :love:

G@lina
капеллу 802

я капеллу 801 (это без перекидной ручки) купила. заказала в инете, расцветки и комплектации разные, дешевле, чем в магазине, а посмотрела ее в живую в карапузе, меня коляочка устраивает, у меня бюджет был до 7 тыс на коляску, в него я уложилась, качество мне нравится :)

если вам нужна хорошая амортизация, то надо колеса большие искать у коляски ну и весом такая коляска по определению легкой не может быть

я капеллу выбрала за капюшон и большое спальное место

Bинни™
капеллу 801

;)

я тоже очень долго думала, много всего смотрела-купила инглезину зиппи :) очень довольна и я и ляль :)

Bинни™

И еще огроменную корзину под игрушки и продукты... ;)
Я свою даже продавать не хочу, оставлю на вторую лялю...)

я так же голову ломала-ломала, очень мне хотелось капеллу 901 - трехколесную. но она в лифт не лезет в маленький. в итоге остановилась на капелле 801. нарадоваться не могу. взяла демисезонную - двойная ткань - ребенок не потеет))) капюшон большой, окошко есть, пеерживала что ручка не перекидывается, но оказалось ребенку интеревсней на мир смотреть чем на меня))) отзывы на маркете про нее читала все пишут что зимой невозможно на ней, но встретила живую маму на улице и все у нее выспросила, она меня заверила что зимой проходимость нормальная, если конечно не заметено. в общем советую!
еще я сотрела коляску фирмы zekiwa и x-lander. но мы крупные - мне важно было что бы место спальное большое было. в 7 мес пересели.
10 т.р для прогулки считаю много ;)

я за капеллу :)
Т.к. у нас 901, то я за 901 :) Не нарадуюсь на колясочку

Bинни™

+++
покупали в Дочках-сыночках за 6т.р. Отличная коляска, почти во всем нас устраиваетСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:29

написала такая и решила, все куплю макларен техно хт, пришел папа, спросила, говорит, ладно, покупай. (я подумала куплю XLR, он и не заметит, они кста тоже очень широкие.
а щас читаю, и опять к капелле склоняюсь, все таки дорого 13-16 тыщ. но с другой стороны очень нравится мне эта колясочка

Bинни™

в макларене не хуже, там еще есть ультрафиолетовое окошко от солнца для ляли. его закроешь и ляль как в космосе . а у капеллы закроешь, и лять как в танке , но зато спасен от ветра и непогоды
умом я конечно понимаю, что капелла по функциональности ничем не уступает, а даже наоборот. но сердцем хочется макларен (в живую инглезину и перегу не видела, ато б тоже наверно хотелось )
только я не знаю как с амортизацией у макларен? подскажите у кого есть???

Bинни™

нибла
И еще огроменную корзину под игрушки и продукты

Виталькина мама
покупали в Дочках-сыночках за 6т.р.

Bинни™

но

Виталькина мама
почти во всем нас устраивает

тк тяжеловато переходит через бордюры. я как-то большего ожидала

ездить еще долго, берите хорошую;)
я за перегу плико или инглезину зиппи

G@lina
ляль в ней утонул конечно он у меня худенький - хууууденький.
все думаю, в инете зелененькую закажу.

Из-за этого и взяла я Капеллу 709. Узкая как и по колесной базе (старый узкий лифт), так и по спальному месту уже чем 802 и 801, для моего годовичка (теперь) вообще идеально в ней (он у меня худенький, но не заморыш) и еще надолго хватит. Спать он и дома в ней часто спит на дневной сон, очень любит спать в ней. В 801 - потерялся в недрах коляски и из-за этого неудобно ему было...Влюблена в свою Capella S709... Очень маневренная, ручка перекидная... Брала за 7 тыс. ;) Минус - практически нет амортизации, но это у всех Capella так (много колясок покатала), исключение - надувные колеса, они сами по себе гасят тряску. Надо сказать, отсутствие амортизации заметно только зимой по бугоркам, с приходом плюсовой температуры резина размягчилась и стало очень даже приемлемо, ну а по асфальту так вообще фиолетово на амортизацию... Но сынок отлично спал даже при самой зубодробильной поездке по ледяным наростам.... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 10:28

купили макларен xt, пока очень довольны (пользуем почти неделю). минус: цена. плюсы: гарантия год (больше с такой гаратией найти не смогли ничего, но покупаем прогулку, т.к. у кам пульсар через месяц после конца гарантийного срока в 6 мес. сломалась аллюминиевая часть рамы, теперь надо искать сварку, больше повторения истории не хотим :( );очень легкая, удобно и носить (через лестницы) и в лифт, ляля там так сладко спит - значит ре там удобно. когда не спит, очень редко просится на руки: все больше по сторонам глядит, чего в предыдущей коляске не было.
в общем, если есть фин. возможность, то очень рекомендую. ни разу не пожалела за потраченные деньги (хоть и совсем не лишние они у меня были...)

Почитайте на сайте материнство отзывы обо всех колясках есть!
forum.materinstvo.ru/index.php
мне помог сайт в выборе коляски.. с перекидной ручкой и большими колесами есть королина юкон(как зимний вариант, не плохая коляска, по моему). но к такой хочется еще и трость прикупить))

Kite
Т.к. у нас 901, то я за 901 Не нарадуюсь на колясочку

+++++

G@lina

у нас 802 капелла, у подруги макларен техно, зимой на обеех не проедешь.. трясет и там и там.. 901 капелла в этом плане хороша, из минусов - вес

G@lina

почитайте мою темку, там очень много хороших ссылок
в итоге всех баталий я купила перегу свич, коляска прикольная, но она исключительно летний вариант

пег перего ария, а размере не больше 6 тыс

Посмотрите вот здесь много прогулок для самых маленьких baby-promenade.ru/
Есть и подороже, и подешевле. Много колясок очень легких с перекидной ручкой и хорошим капюшоном, есть с переставным сидением, все что нужно для самых маленьких.

купила все таки Макларен Техно ХТ. ДАВОЛЬНАЯ)))))))) коляска просто супер. Сынуля крепко спит в ней, как в люльке. От ветра и солнца защищает, маневренная такая. ваще кайфффффф. Огромное всем спасибо за советы)))

G@lina
купила все таки Макларен Техно ХТ

почем купили? какого цвета? где?

Capella 901 :) .

G@lina
купила все таки Макларен Техно ХТ. ДАВОЛЬНАЯ))))))))

Всё не смотрела, уже купили :) . С покупкой Вас:)!

Marunet
почем купили? какого цвета? где?

в Гринвиче в мазакеи. черная с серой окантовкой ( другого цвета нет нигде, вообще в наличии в Екб этих колясок нет )
смотрится очень хорошо, правда думаю на солнышке будет нагреваться, да ладно, я черный цвет люблю
купила за 11700 (это с 10% скидкой)

мы в 5 мес (в июне) пересели на капеллу 802. перекидная ручка. ребенок худой тоже. очень и очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы