Тема закрыта

Причина: 0

Реально оставить лялю на 5 часов?

На ГВ, просят по работе недельку приходить на 5-6 часов..Не реально с бабушкой оставить наверное...Нам всего месяц...молока столько не нацедить вроде как...

в опу работу посылайте ;)

нацедить-то нацедить, да как малыш отреагирует, не ясно..

рано. я бы не пошла.

зависит от ребенка.
впринципе реально.

Лиса-Алиса
я бы не пошла.

Автор
всего месяц

Берите с собой бабушку, пусть гуляет рядышком, когда кушать ляль захочет придут и вы покормите, погода позволяет. Может еще какое помещение выделят вам для отдыха. Хотя месяц-маленький совсем. Работа то далеко от дома? это как вариант. Сама бы врядли согласилась.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:20

mumi-mama
Берите с собой бабушку

Работа разъездного характера(

а зачем оставлять-то? с собой да и всех делов

Если очень надо работать- то можно ведь и смесью спастись на время. А на работе выберите время и сцедитесь. Поищите сумку-холодильник на прокат-чтоб молочко сохранить. В принципе выход-то найти можно. решите-насколько это выгодно финансово?, как сама себя чувствуете? Как ляля? Я вот через месяц после родов еще до магазина с трудом ходила.

pt-pt-pt
а зачем оставлять-то? с собой да и всех делов

нереально, сама за рулём, машина загружена по самое...

Не. С собой ни как, наверное. Столько времени в машине тяжело будет ляле на жаре, даже если место найдется.

mumi-mama
Если очень надо работать- то можно ведь и смесью спастись на время. А на работе выберите время и сцедитесь. Поищите сумку-холодильник на прокат-чтоб молочко сохранить. В принципе выход-то найти можно. решите-насколько это выгодно финансово?, как сама себя чувствуете? Как ляля? Я вот через месяц после родов еще до магазина с трудом ходила.

переходите на ИВ если других вариантов нет, месячную лялю мучать - не хорошоСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:50

Автор
нереально, сама за рулём, машина загружена по самое...

как бы вам сказать)) мы с недели так работаем
поэтому про "нереально" не надо :)

реально, я на 6-7 уходила - сцеживала. ребенок вел себя нормально.

Да сцеживайтесь - делов-то с молокоотсосом. Пока ляль маленький - поработать-то легче, чем потом, когда он Вас, возможно, перестанет отпускать. Ему сейчас поесть да поспать, бабушка заботу даст, надеюсь.

зависит от того, насколько это критично. Молока нацедить можно, если замораживать (т.е. запас сильно заранее делать), ну и смесью если один раз в случае чего покормит - не страшно, в общем-то.
5-6 часов - это время вашего отсутствия всего или еще сколько-то на дорогу тратить надо будет?

Насколько у вас установилась лактация? Ребенок из бутылочки ест? Смесь пробовали вообще давать, как переносит?

Я училась, уходила на 5-6 часов,
дочери было 3 месяца...

Вообще со стороны психологии это очень страшный фактор для ребёнка, так как в его понемании вы его бросаете и значит он в чём то виноват...
Сейчас бы я незачто так не делала...

Perras
реально, я на 6-7 уходила - сцеживала. ребенок вел себя нормально.

всё зависит от ребенка: от его состояния здоровья и темперамента!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы