Тема закрыта

Причина: 0

Постоянная рвота

Девочки подскажите. Ребенку 9 месяцев. С самого рождения дочку рвет. Когда совсем лялик была говорили - срыгивает, но сейчас то она уже не должна бы. А происходит это так, во время кормления или когда я только предлагаю ей молочко она как будто "поперхивается", начинается кашель и ее выташнивает. Причем выходит не только то что она сейчас скушала, но и то что ела, скажем, утром. Происходит это не постоянно, но раз в три дня - точно. Возможно поэтому плохо набираем вес, сейчас всего 8 кило. Во всем остальном - нормальный активный и веселый ребенок. Что это может быть? :dontknow:

А до 9 месяцев вы что даже у врачей не консультировались?Что они то говорят?Вам насоветовать то много чего могут

Может с педиатром поговорить? ;) Меня бы давно насторожило,что

OliaG
С самого рождения

OliaG
рвет

Ходила по всем специалистам все нормально. терапевт - старая перечница ничего не говорит....перекармливаете вот и срыгивает. Месяцев в 6 это прекратилось и мы решили что ребенок перерос эту проблему, а вот сейчас опять началось....

каки сдавали на анализ? еще узи брюшной полости сделать можно.

Если я не ошибаюсь то в плановом осмотре узи брюшной полости мы проходили. Кровь моча, какахи ну и кровь на гормоны сдавали все норм. Я почему спрашиваю, мож у кого такое было...

а показаться детскому гастроэнтерологу нет возможности?

у нас невролог постоянно спрашивает про поперхивания, видимо еще это связано с неврологией

К неврологу Вам. Поперхивания и рвота могут быть симптомами опухоли головного мозга, в частности медуллобластомы, астроцитомы например. А в принципе любой опухоли, произрастающей из ствола головного мозга, или задевающей ствол. В любом случае, это не норма, и не проблемы ЖКТ.

А резус-факторы у вас одинаковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы