Тема закрыта

Причина: 0

Фрукты для малышей

Девочки,такой вопрос,помимо фруктового пюре (мы едим 80 гр. в месяц,нам 8 месяцев),можно ли деткам дополнительно давать фрукты свежие или на терке или в блендере приготовленные?Мы очень любим фрукты свежие,каждый день я дочке даю или банан,или яблоко,или грушу.Вот сижу и думаю,считаются ли они за фруктовое пюре или нет?Не много ли фруктов я даю в день?

наблюдайте за высыпаниями-если нет аллергии на фрукты-пусть жует! ;)

а чего не давать-то? ) я граммы никогда не считала )))) только примерно на глаз отмеряю всегда )

Дак я тоже не меряю,поэтому и спрашиваю,целый фрукт и еще фруктовое пюре,не много будет фруктового в день?

Мамулечка
целый фрукт и еще фруктовое пюре,не много будет фруктового в день?

по-моему нормально )))

Ну ладно тогда,успокоили.Начитаешься этих книг про прикорм,и "крыша" едет.Везде подвох ищешь :)

У меня ребенок фруктового пюре может целую тарелку полную умять (в основном это яблоко печеное, в которое я добавляю для разнообразия каких нибудь других фруктов полбаночки). Грамм 200 наверное. Сейчас нам 10 мес, а начал его кушать в таком объеме еще месяца 2 назад. Тоже думаю, вдруг это много??? Но ведь хочет, клюв открывает, да и яблоко ведь, что в нем вредного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы