Тема закрыта

Причина: 0

Что любят кушать детки в 8-9 мес.?

Какое у ваших деток любимое блюдо?

в 8-9 месяцев - грудь

В этом возрасте была смесь ;)

вареные овощи через блендер

Ксенчик
в 8-9 месяцев - грудь

Ну а кроме груди? Что вы сами приготовили или готовое купили?У меня ребенок что-то ничего не любит, вот думаю, что другие детки хорошо едят.?

кабачок вареный!!!!

Я своей уже пробовала даже борщ наш обычный давать, думала точно понравится. Но не заметила, что она в восторге.

Яночка
кабачок вареный!!!!

Ребенок ЛЮБИТ вареный кабачок %) Или вы кроме него больше ничего не даете? Он же безвкусный!

Воздух
Ну а кроме груди?

а кроме груди он в 8 месяцев ничего не ел только в это время начали прикорм вводить ) ну сухарик, сушку любил погрызть, яблочко. )
потом в ход пошли цветная капуста и брокколи.
вообще вкусы менялись быстро ) то в фаворитах был кефир, то сушки, то цветная капуста, то банан ))) когда как )

Воздух
Я своей уже пробовала даже борщ наш обычный давать

:=-O: ужас..

Воздух
Он же безвкусный!

смотря как приготовить ) по мне так вкусный )

Воздух
любимое блюдо

корм собачий

Ксенчик
смотря как приготовить )

И как же его надо готовить?

Каша со свежим бананом,яблоко и груша свежие

Воздух
И как же его надо готовить?

ну тут, знаете, подходит поговорка "одна мучка, да разные ручки" ;) я варю в воде или в пароварке, получается вкусно ) иногда подсаливаю )

Ксенчик
ну тут, знаете, подходит поговорка "одна мучка, да разные ручки" ;) я варю в воде или в пароварке, получается вкусно ) иногда подсаливаю )

Еще тут подходит поговорка "На вкус и цвет....")Я правда готовить и не пробовала, но по мне вареный кабачок- не вкусно

Воздух
но по мне вареный кабачок- не вкусно

так не себе ж готовить-то будете ))))

моя дочка каши - банки не воспринимает, но очень любит картофельное пюре) и корочку черного хлеба)

моему сынишке очень пюре картофельное нравиться с мясом баночным, и все это перед телевизором кушаем.... :)

мой ляль тоже очень любит пюре кабачковое с морковкой - уходит на ура! а из фруктов - банан и груша)

грушевое пюре любит, банан, ну и конечно же грудь :)

мы любим больше всего это бананчик свежий и пюре банан с творогом, нестле,аж с ложкой проглотить готов когда даешь,а так ест что даш,и кабачок и цветную капусту и брокколи,

печень с молоком просто обожает, за секунду съедает

инна!
печень с молоком просто обожает, за секунду съедает

а мой выплевывает, :( ни хочет печенье есть

мышонок6

Баначик свежий.. Это где вы его берете интересно? Свежего у нас к сожалению ничего нет!!

Anna84
Баначик свежий.. Это где вы его берете интересно? Свежего у нас к сожалению ничего нет!!

ну я имела в виду не пюре,понятно что не с дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы