Тема закрыта

Причина: 0

В чем сегодня гулятете?

Как деток одели сегодня на прогулку? с балкона смотрю у одной мамочки ребенок в шортах и кофточке, а у другой в комбезе и шапке %)

я после обеда надену бриджи и футболку ребенку и кепку, с утра гуляли в джинсиках, водолазке и и ветровке и шапочке.

В маечке,юбочке,панамочке:-)усе,жара невыносимая:-)

takta
комбезе и шапке

это наверное те кто рано вышел

N@tusi4ka

Яночка

Понятно! Одеваем бриджи и футболку. Спасибо ;)

я б сына сейчас одела в джинсы и джемпер тонкий х/б ) с собой традиционно ветровка ) вчера так же гуляли )

нам к 10 надо было в поликлинику. пошли в понамке и трикотажном комбезе тонком с длинным рукавом,правда коляску накрывала. после гуляли в открытой коляске,не замерз.

Ксенчик
б сына сейчас одела в джинсы и джемпер тонкий х/б )

жарко,Ксюш:)
мы в сарафане и панаме.

Mozolk@
жарко,Ксюш:)

ваще жарко? ))) хотя +24.. фиг их знает...

Мне было очень жарко,только с улицы пришли,ветра нет,на солнышке аж припекает,моя не замерзла!

Ксенчик
с собой традиционно ветровка

Ну это у нас всегда :)

Ксенчик
я б сына сейчас одела в джинсы и джемпер тонкий х/б ) с собой традиционно ветровка

Мы так же оденемся.На массаж пойдём.

Эххх... а мы дома, болеем((( %)

Я что-то тоже макушку чешу во что свою лялю одеть :)
Мне на балконе не показалось что жарко :)
Думаю комбез на нее трикотажный натянуть)) а с собой что-нибудь легкое на замену)) если жарко и в коляске переодеть можно же :)
сама то не знаю во что нарядиться)) я мерзлявая совершенно))))

жара на улице - гуляли в песочнике и панамке

Мы в сарафане гуляли

Mozolk@
жарко

ваще капец

так блин.... вот что значит, открыты окна, а на балконе шторы.. дома прохладно, а вышла на балкон, да на солнышко...
шорты и футболка ))))
завидую мамам девочек - сарафан надели и пошли )))

У меня балкон в тени и кажется что не жарко :( Одела ребенка гулять слишком тепло а он сразу заснул. Одела джинсы, трикотажную рубашку и тонкую хлопковую ветровку :( А надо было бриджи и футболку :( Идем домой обедать, через часик выйдем полегче одетые.

Жарко.:-)
Вышли в слипе переодела в боди и носочки. думаю, снимать чепчик, дочь сегодня не желает спать в коляске :-( держу на руках

Боди,панама,носочки,бриджи и эрго-рюкзачок :)

с 12 до 2х гуляли в песочнике и носочках (носочки для бабушек - чтобы не охали)) когда спал на солняшко ножки выставила - носочки сняла...
но вообще то скажу вам в 12 был еще ветерок... неочень теплый... думаю сейчас - в 5 - уже вообще пекло...

мы с 2-х до 4-х гуляли.. бодик. без носочков.. только когда заснул - одела..
на вечер стоит что-нибудь с рукавчиком и штанишки ВЗЯТЬ С СОБОЙ. Для самоуспокоения

значит говорите жарко

Ксенчик
завидую мамам девочек - сарафан надели и пошли )))

даааа. мы такие)) :P
хотя на площадке еще встречаются дети в колгтках под штанами и весенней обувью..грустно :(

Mozolk@
хотя на площадке еще встречаются дети в колгтках под штанами и весенней обувью..грустно :(

:(

А в слипиках гулять можно или это все равно что в пижаме выйти.я пока совсем не сведущая в детской моде. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы