Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети психуют?

нам скоро 9 месяцев, а она уже психует как взрослая, когда что-то не по её.
мне аж как-то не по себе становится %)

У нас также бывает,нам 11 мес)Если что то не по ее,может начать предметы кидать,которые рядом лежат
,отталкивать все и всех от себяСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:21

даааааааа, еще как, если что-то не устраивает топает ногами, машет руками и кричит бля-бля-бля...

И у нашего так, нам без недели год.
Вот мне все время интересно, откуда у деток это берется? Ведь никто же так из взрослых не делает! Да и других деток которые так делали мы не видели, чтоб пример взять %)

Ага.Как раз в этом возросте у моего началось что то похожее на психи.(нам 9,5)Что то не дала,не пошли туда куда захотел и т.п. начинает жаловаться да приговаривая на своём языке.Но вот многое ещё не понимает как тут объяснишь что это нельзя, туда не надо.Ближе к году займусь воспитанием :)

Нам годик. И тоже психует. Если что-то не разрешили закатывает истерику и ничем его нельзя отвлечь-может полчаса орать,все что не даешь со злостью отбрасывает от себя-и дальше орать,даже не знаю как эти истерики пресечь...

tressa
а ваши дети психуют?

уточните возраст, пожалуйста
мой в 3 года психует машины швыряет, когда что-то не по его :)

дак я же написала, что нам скоро 9 месяцев)

Мы еще с 7 месяцев начали сердиться! :) Мне прикольно наблюдать за малышкой,такая интересная в эти моменты.

Такая же ситуация, только нам 10 месяцев, просто внимания на крики перестаю обращать, успокаивается сам. И идет дальше играть... Тут еще придумал, распластается на пузе и орет, боюсь представить такое поведение на улице :(

Нам 8 мес - если ему не дать ложку в руки или залезть в тарелку с едой (ну или что-то еще в том же роде) - отвернется гордо подняв голову и губы так сомкнет - и ни за что не будет есть, даже если очень-очень любит то что ему сейчас скормить собираюсь. Сижу и жду минуты 2-3 пока успокоится и снизойдет до еды.
Других "психов" пока не проявил. :)

Психует, руками ногами дергает и орет. Вот сегодня на улице у меня спина устала за голубями гонятся с ребенком, держа за руки и так мы ходим, она на весь парк свое фи высказала. Поводок что ли брать? %)

инна!
и кричит бля-бля-бля...

вот-вот-вот, нам только 9,5, с 8 мес материмся, если не раньше.

Моей 8, тоже психи показывает, толкается ногами и щипается, а также кричит при этом. Даже не знаю как реагировать, должен же ре понимать кто в доме хозяин!!!

mama.ru.ru

ребенок прерасно понимает, что пока Он!
Моему всего 6 мес, на днях обнаружил провод и хотел поиграть (убабули в комнате), я отняла... Такого рева я никогда у своего ребенка не слышала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы