Тема закрыта

Причина: 0

Срочно

У меня у сестры ребенол,врачи назначили флюрографию,потомучто РЕ хрипит точного диагноза не ставят(алергический бронхит?) Она отказалась так как боиться что это может навредить,скажите пожалуйста как вы к этому относитесь,Есть же какието пробы,анализы какието,ездили в другой город,назначили уколы сестра тоже отказалась.Ре 7,5 Месяцев

бронхит не шутка. я бы сделала флюорографию.

Сестра ребенка угробить хочет %)

До 15 лет детям флюорографию не делают. Только рентгенографию грудной клетки.

от медицинской помощи отказались..,хотите что бы вам здесь насоветовали?? где логика?

начитаются вот такие дурехи интернета и мают своих детей :( пусть сестре ваша подумает о том, что раньше, когда врачей-то не было, детская смертность в РАЗЫ выше была. в ДЕСЯТКИ РАЗ.

срочно делать то, что назначает врач. хрипы в легких у такой крохи - это крайне опасно. Делают на Нагорной 48, платно без очереди, стоит что-то около 220 руб. при мне выносили заключение ляльке - пневмония. с этим не шутят.

ненормальная что ли я бы что угодно сделала лиш бы не хрипел. Бронхит больше навредит чем флюорография это точно.

Конечно надо делать. Только им не флюрограмму, а ренген делают. Вы что с этим же не шутят. Маленький ребенок может за сутки от воспаления легких умереть.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:50

так странно что в больницу не положили, у нас когда было подозрение на бронхит, сразу на скорой отвезли в больницу и ингаляцию сделали тут же

Не делайте конечно! Пусть болеет дальше! ну дурдом, чесслово %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы