Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск!

Девочки вот хочу поехать в Анапу с дочкой, на период поездки ей будет 4,5 месяца, собираемся поехать в начале июня пока там не сильно жарко. Или есть возможность перенести поездку на сентябрь, вот вся в раздумьях, как вы думаете стоит ехать или нет (хлопотно будет или нет)? Едем к родственникам (условия для проживания будут хорошие).Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 11:47

на поезде поедете?????? мы тоже в августе под анапу летим - мне кажется отпуск с ляликом у моря - всегда хорошо, а вот в поезед 3 дня ехать тяжеловато наверное будет, я в первый раз ездила сутки с мелким ( ему было 6 мес), тяжеловато, правда я была одна, если вы с семьей, то хорошего путешествия!!!!

конечно собираемся лететь самолетом

собираюсь ехать со своей мамой

мамулька 26
собираюсь ехать со своей мамой

мамулька 26
собираемся лететь самолетом

мамулька 26
Едем к родственникам (условия для проживания будут хорошие).

поехала бы не задумываясь, единственное - море еще прохладное в июне.
дык и в сентябре уже вечера холодные.
а вы на какой срок едите?

хочу поехать минимум на 14 дней, ну я в море холодном купаться наверное не буду, боюсь грудь застудить мы на ГВ. А вот загорать наверное можно, да?

Загорать уже и у нас можно ;)

мы в прошлом году ездили с сестрой, а она с 4 мес. дочкой. (в августе). Лялька с нами на пляже, в автокресле, под зонтиком спала. Во время прогулки тент из пляжного платка ей делали, - она на свежем воздухи часами спала.

Я бы в сентябре поехала. Температура комфортная, обгореть сложно и море теплое.

Селина
поехала бы не задумываясь,

:w_0020:

Спасибо девочки за советы, вот поставим прививку 3 июня, посмотрю не реакцию доченьки и тогда если что, то рванем!

Я бы тоже в сентябре поехала, честно говоря. Море теплое, температура комфортная и ляля постарше, уже сидеть будет хоть

Ведь на море что самое главное? Море! А если оно холодное будет, какой смысл? Если уж не возможности в конце июня, тогда уж лучше в начале сентября

Однозначно сентябрь. Это же "бархатный сезон". И море теплое и жары изнуряющей нет. СУПЕР!!!!

Печенюшка
Я бы тоже в сентябре поехала, честно говоря. Море теплое, температура комфортная и ляля постарше, уже сидеть будет хоть

Ekaterina_K
Ведь на море что самое главное? Море! А если оно холодное будет, какой смысл? Если уж не возможности в конце июня, тогда уж лучше в начале сентября

Тогда в сентябре рвану.

Ksu96
Однозначно сентябрь. Это же "бархатный сезон". И море теплое и жары изнуряющей нет. СУПЕР!!!!

Ksu96

++++

Скажите, уважаемые родители, кто возил НЕ ПРИВИТОГО ребенка на море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы