Тема закрыта

Причина: 0

санаторий для ляльки

Поджскажите, в какой санаторий можно поехать с 6-месячным ребенком. Интерисуют санатории нашей и соседней областей.

санаторий Демидково,Пермская область....Мы едем в июле,сыну будет 8 месяцев!

Тоже поедем в "демидково" в июле, ребенку будет год. Без ребенка уже там были, все понравилось.

Юбилейный, Магнитогорск
ездили в прошлом году, сыну было 3 мес.

CLUBnikA
санаторий Демидково,Пермская область....Мы едем в июле,сыну будет 8 месяцев!

ооо, и мы в июле едем!!! Вы с какого числа? и в какой корпус? нам будет около 6 месяцев.

Печенюшка
ооо, и мы в июле едем!!! Вы с какого числа? и в какой корпус? нам будет около 6 месяцев.

У нас путевка с 12 июля, едем на 10 дней! Если не путаю,то в первый корпус!!! Едем я,муж, дочке 9 лет и сыну будет 8 месяцев! ;)

А у нас с 4 июля на 14 дней, но во 2 корпус едем.

Печенюшка
А у нас с 4 июля на 14 дней, но во 2 корпус едем.

Может там и увидимся! :) У нас дочка тоже Алина!

Печенюшка

CLUBnikA

А что так заранее путевку нужно покупать?
те нам уже только на август расчитывать?

Почему именно этот санаторий выбрали?Были уже там?

Скажите, а для ляльки 5 месяцев какие-то документы в санаторий нужно оформлять? К примеру взрослым делают санаторно-курортную карту, а таким малышам?

Django
а для ляльки 5 месяцев какие-то документы в санаторий нужно оформлять?

никакие :dada:

Fejka
А что так заранее путевку нужно покупать?

В прошлом году путевку покупали в начале мая,хотели в июле отдохнуть,дак там оставалось всего 2 номера :) В этом году позаботились заранее!!!А санаторий очень понравился :)

Да, девочки, советую тоже всем заранее подсуетиться. Мы тоже уже чуть было не пролетели с местами.
я думаю, что увидимся там. Договоримся только предварительно

Подскажите, пожалуйста, ведь в санатории делают всяктие оздоровительные процедуры, а вот для малышей там что-нибудь делают? Или есть какие-нибудь санатории, которые на этом специализируются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы