Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал эрго-рюкзачки Dilettante?

Очень нравятся их эрго-рюкзачки :) рацветки самое то но вот с их сайтом просто беда: я не понимаю как можно сделать заказ :( и еще:они могут привезти несколько расцветок на выбор? Размер свой как определить? Как в слингах совпадает с размером одежды?

Интересуют также отзывы о эрго-рюкзачках этой фирмы. Где можно примерить и привозят ли они заказ на дом?

заказывала через магазин famama.ru. рюкзак очень нравится, 7 месяцев пользую почти каждый день, ничего не сломалось. а размер у них вроде один

Manity
а размер у них вроде один

Когда я покупала у них было два размера, у меня макси, а второй название не помню, но подозреваю что средний.

Manity заказывала через магазин famama.ru

Я уже в 2 инет-магазинах видела эрго-рюкзачки фирмы Дилетант, но там наценки :( по сравнению с той ценой на сайте Дилетанта
Вот такая расцветка мне понравилась.

написала письма им на почту...сейчас жду ответа. Очень хочется напрямую заказать у них :)

ну неужели никто не заказывал продукцию Дилетанта напрямую через них самих??????

так местная ю-мама ж хозяйка...

сами звонили, сами ездили к производителю, сами выбрали. Модель как на сайте цена 2000, сейчас акция, если им фото свои в рюкзаке предоставишь, то скидка большая (вроде 30 процентов). Пользуемся два месяца каждый день. очень довольны :) Остальное в личку кинули Вам

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:01

вот

Ante так местная ю-мама ж хозяйка...

ник напишите ;)

sanch0 and Ann

фотки супер :) очень красиво смотритесь. Мне и ваша расцветка у них на странице ЖЖ приглянулась ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 12:10

у нас такой же рюкзачок, очень нравится. Как заказывала написала в личку

Django

Django
ник напишите

www.u-mama.ru/users/index.php

Девчонки, спасибо всем тем, кто написал и здесь, и мне в личку :y_0004: обязательно свяжусь с ними. Очень уж мне их расцветки нравятся!!! :y_0019: потом отпишусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы