Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38,8 Подскажите мамочки!!!

Нам 11 мес. Ситуация такая: поднелась температура у нас 6 дней назад я ее сбила поставив свечку. На следующий день темпер не было, а начались сопли и сухой кашель, ну я думаю все на выздоровление доченька пошла. В четверг уезжаем на дачу температуры нет, тока сопли с кашлем, в пятницу сходили в баню чучуть попарили венечком, все ок. Приходим с прогулки домой температура 38,8 и держится уже 2 день, помогают только свечки, как действие проходит, так снова поднимается. Мамочки могла ли я перегреть ребенка (т.к.грешок за мной такой есть)? у кого такое было чтобы несколько дней температура держалась?

вы бы врача вызвали. лялька то маленькая совсем.
ну и баня думаю не совсем в тему была.

врача вызвала, ждемсс...

Zezka
ну и баня думаю не совсем в тему была.

дык температуры не было, все врачи рекомендуют наоборот купаться, чтобы сопельки с кашлем прошли, вот мы и решились сводить. А от перегрева может быть такое?

lissica
А от перегрева может быть такое?

да может быть от всего чего угодно.

К лору сходите, у нас педиатр вообще не могла определить, что с дочей и ОРВ написала, потом ангину. А когда сама талончик к лору вытребовала , оказался отит. Пролечили теперь все ОК.

у нас тож такое было два дня температура, потом два дня понос и все норм потом

у нас 3 дня температура была высокая нам 8 мес. свечи, обтирания водой комнатной температуры с уксусом (чтоб слегка на вкус угадывался). если кашель то Лазолван сироп.

еще снять подгузники и только в штанишках чтобы не было перегрева... ну и не гулять и не купать (только подмываться)

вот нас тоже никаких симтомов нет.Темпера четвертый день 37-37,5. Так вот, врач пришла и определила, что скорей всего это ушки. Завтра к лору идем. И вам советую посетить лора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы