Тема закрыта

Причина: 0

сколько длиться период прорезывания зубов от момента набухания до проклевывания?

Вот такой вопрос . %) Скажите у кого как ?

от 1 дня и до.... мы уже третий месяц ждем-все десна набухшие ужасно

у всех по разному на самом деле.

8 месяцев :) у нас

У нас на середине десны просвечивают два белых зубика прямо четкие грани видны. Вот психует уже три дня . думаю сколько еще подниматься они будут. сил моих уже нет!

Zezka
от 1 дня и до.... мы уже третий месяц ждем-все десна набухшие ужасно

типа того, ага )))) как-то ждали 3 месяца зубы, потом в течении трёх дней вылезло три зуба

Мамаtoo
. Вот психует уже три дня . думаю сколько еще подниматься они будут. сил моих уже нет!

вибуркол и камистад частенько спасают )))

Zezka
от 1 дня

да с этим понятней а вот дальше :(

Ксенчик
вибуркол и камистад частенько спасают )))

Пока только калгель пробовала по моему еще хуже становиться только потом вообще не спит часами. Сидит играет а как спать укладываю плачет. Бедные детки! И мамы.......

Мамаtoo
Сидит играет а как спать укладываю плачет.

свечку вибуркола на ночь )

Ксенчик
свечку вибуркола на ночь

Спасибо завтра куплю попробую.

У нас этот период был 6 мес. А может чуть больше. Первый зуб в десять мес. вышел. Очень понравилась нам щеточка силиконовая-одевается на палец и очень удобно делать массаж десен. Сын мог минут по 20 лежать спокойно, пока я ему массажировала. И еще не отпускал. Ну и калгель, конечно.

У нас в среднем - месяц, вибуркол рулит)))

С вибурколом будьте аккуратны у моего малыша на него была жуткая аллергия, перепугались очень сильно!!!

А вибуркол ставить прям целую свечку или делить? И на сколлько часов его хватает?

Первые два зуба лезли 5 недель, третий - 4 недели. Еще три зуба на подходе. Ничем не мажу. Ребенка только охлаждающий прорезыватель мусолит с завидным этузиазмом.

Фил
А вибуркол ставить прям целую свечку или делить? И на сколлько часов его хватает?

нам врачи вообще ни чего такого не советовали только калгель. Вот тоже как то страшновато ребенку в попу пихать . расскажите по подробнее .Хотя сейчас в инете почитаю.

Jackson
5 недель,

Значит в лучшем случае нам еще три ждать.

мы пол-года ждали %)

Ой, я вклинюсь! А когда у вашего ребеночка начали лезть зубки, как поняли, что именно они, а не что-то другое? Десны сильно набухают?

семь зубов вылезли один за другим, да же не заметили. а вот восьмой зуб нас целый месяц мучал. темп. 38 3 дня, десна была спокойна. горло-красное, настроение - ужасное. все ноет и ноет (причем только когда маму видит) на груди висела сутками %) . а позавчера - взял и вылез . ребенок стал спокойный, ласковый, как буд-то подменили. правда мы в этот месяц давали морковку и лук грыззть.
терпения вам и спокойствия.

Aina1000
Ой, я вклинюсь! А когда у вашего ребеночка начали лезть зубки, как поняли, что именно они, а не что-то другое? Десны сильно набухают?

Прямо на середине десны просвечивают два резца набухших контуры четкие зубов просматриваются даже белесые эти места по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы