Тема закрыта

Причина: 0

"ОЦИЛЛОКОЦИНУМ" кто принемал??????????

муж заболел!!! ребе 2 мес.и на ГВ, можно ли принемать нам ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ для профилактики??? ОЧ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА, ЧТО НЕ ЗАРОЗИЛСЯ!!!! кто и в каких дозах принемал?????????????

Мы для проффилактики принимаем афлубин, в 2 мес пили по 3 капли 3 раза в день)))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:15

Принимали, как в инструкции написано. Для ребенка развести в водичке. Ради профилактики достаточно 1 раз в неделю, тоже в инструкции написано.

я пила всю капсулку, ребенку отсыпала примерно 5 крупинок в молоко сцеженноеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:17

мы гриппферон капали в таких случаях и всегда проносило ттт

спасибо!

блин та же проблема, папочка заболел, второй день гостим у бабушки, боюсь блин что опять заболеет ре(((((

www.aptekaonline.ru/forum2/index.php
http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/171430/Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:35

laptevaS
ОЧ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКА, ЧТО НЕ ЗАРОЗИЛСЯ!!!!

проветривайте квартиру, купайте ребёнка, гуляйте, для профилактики капайте аква-марис или промывайте физ-раствором.

в инструкции же все написано... какиетам 5 крупинок в молоко - доза для всех одна и для больших и для маленьких... хомеапатия)))

Аленчик!! спсб за ссылку!!

это все понятно, что в инструкции написано!! я прошу опыт мамочек!!! а квартиру я постоянно проветриваю и гуляем мы с малышом по 6-7 часов(+на балконе спим),еще в баню водим по сб., И ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ!!!

laptevaS
И ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ!!!

чем больше думаете о плохом, тем больше вероятность, что это плохое произойдёт ))

Нос прочищать ватой с аква-марисом и капать грудное молоко.

Llekka
какиетам 5 крупинок в молоко - доза для всех одна и для больших и для маленьких... хомеапатия)))

у гомеопатии доза для всех одна - максимум пять крупинок ))))))). Ребенку и пару будет достаточно.
То есть если хочется во что-то поверить и дать ребенку, то окциллококинум можно, только правильно - пару крупинок, растворив в воде (не в молоке). Не больше ))))). Да и взрослому несколько крупинок. Гомеопатия потому что ))))))0Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 00:20

сонюлик
капать грудное молоко.

ни в коем случае.

Пусть папа в масочке походит пока и к ре не подходит, комнату проветривайте, вот и все....

Я слышала что это плацебо и кроме сахара в нем ничего нет.
По теме: ни мне ни ребенку когда дома была инфекция - не помог даже для профилактики

Ekaterina_K
Я слышала что это плацебо и кроме сахара в нем ничего нет.
По теме: ни мне ни ребенку когда дома была инфекция - не помог даже для профилактики

плюсуюсь

попейте,мне он очень помогает,за 2-3 дня :)
а ребёнку не давайте!

Ксенчик
проветривайте квартиру, купайте ребёнка, гуляйте, для профилактики капайте аква-марис или промывайте физ-раствором.

++++++++++++

сонюлик
капать грудное молоко.

не советую, в молоке очень быстро размножаются бактерии, лучше
физ. раствор

"ОЦИЛЛОКОЦИНУМ" лучше не надо! не рекомендуется до 1,5 лет. Афлубин можно: по 1 капле растворить в воде или молоке за 30 мин. до еды или через 1 час после еды 2 раза в день,2 дня.

Аня- маманя
"ОЦИЛЛОКОЦИНУМ" лучше не надо! не рекомендуется до 1,5 лет.

там тупо сахар, ничего страшного он сделать не может, потому что он не содержит лекарственного вещества!

"Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике.[4][5] Также нет никаких данных каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6×1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества.[6] Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды.[7] Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же, оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве[8] также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований!"Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 06:12

Когда кто то болел - ребенку оцилококцинум растворяла в водичке и в течение дня давала! Получается по капсуле за день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы