Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ходунки

Такие, где ребенок как бы между колесиков сам идет и за ручку держится, а спереди игровая панелька. Интересует где брали, цена, как в эксплуатации? Нравится ли ребенку? Если есть ссылки на подобные темы - буду благодарна))) Я нашла вот такие только - может у кого-то были такие, как они?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 02:51

Ссылка, наверное, не очень корректно смотрелась, вставила картинку))) Неужели ни у кого не было подобных?

в дм видела такие, в ашане. Много в инет-магазинах. Мы в свое время тоже на нее заглядывались, но купили в итоге просто машину-толкалку, сначала дочун ее перед собой толкала и ходить за ней училась, а теперь на ней ездит сверху, очень перспективно))) Есть 2 в 1 такие - сначала толкалка, потом машина. У Playschool например, в ашане продается.

Stix, спасибо большое, была сегодня в дм видела Playschool, понравилось, что в машинку трансформируется, но у фишерпрайс игровая панель интереснее, вот сижу - думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы