Тема закрыта

Причина: 0

Соска

Неспрашивайте зачем. Но мне нужно приучить ребенка сосать соску.
на ИВ, приучаем к саске с 1го месяца, но ре категорически отказывается сосать, пробовали разные давать у меня дома их штук 10 разных, он никакую не берет, плюется и все тут. Поделитесь опытом пожалуйста реально ли вообще приучить ребенка к соске и как это сделать??

А советскую пробовали? Она легкая и мягкая.

Katen'ka
А советскую пробовали?

Во-во, мой только такую признает. Как сказала одна моя знакомая: "Остальные соски, чем дороже, тем дальше ребенок ими плюется"

:)ЛиСа:)
реально ли вообще приучить ребенка к соске и как это сделать??

Реально. Это вам любая медсестра в дет. больнице скажет. Причем любого, как выяснилось. Даже ярого титечника. Короче, берете дешевую латексную соску (подчеркиваю - соску, а не пустышку, т.е. именно то, что надевают на стеклянные бутылочки, причем именно на стеклянные, с узким горлышком, а не на пластиковые). Дырочку не протыкаете, ес-но. Вталкиваете в соску вату, чтобы хорошо так торчало. И даете ребенку. Странно, но именно такое сооружение берут, по словам медсестер, все новорожденные дети %) Мой младший (в 1 месяц) не оказался исключением, хотя всеми пустышками плевался, требовал постоянно грудь. А ему надо было лежать под лампой из-за желтушки.
Потом можете попытаться перевести его на нормальные пустышки. Латексные дети охотнее берут.

:)ЛиСа:)
Пробовали и советскую за 12 рублей и ее не берет. Засунет ее за щеку как карамельку и все, не присасывается.

Колечко вытаскивали?

попробуйте саб-симплекса на неё капать. не сразу, но приучится.
у нас сначала саб-симплекс съедал, а соску выплёвывал, но потом постепенно привык просто соску брать

попробуйте соску фирмы NUK, моя тока ее взяла ;)

Латексную соску, чтобы она была легкая мокните в варенье из чайной розы, и сосать приучится и профилактика от молочницы.

звёздочка 2010
попробуйте соску фирмы NUK, моя тока ее взяла

мы тоже соски не жалуем.. %) . попробуем с саб-симплексм...

Блииин!ре месячному и вареньем сосу намажут,ещё мёда знаю любителей...симплекс от колик канеш хорош,но всё время соску им мазать...это ж химия.начните с такой соски,которая полегче и поменьше.в ротик её пихайте после кормления,когда ре уже наелся,но сосательный рефлекс не удовлетворил.выплюнул-дайте снова и немного придерживайте первое время,чтоб сразу не выплёвывал.привыкнет.мы постепенно привыкали с 2нед.,но мы на ГВ.любви к тите это совершенно не мешает.;-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы