Тема закрыта

Причина: 0

температура под 38. что делать?

у ребя 11 мес температура 37.7, щас 38.1 второй день. Из симптомов - не спит, 1 час вчера днем спал, сегодня 40 минут в общей сложности (в обычные дни 3 часа). Вчера ночью оч. плохо спал, сегодня в 4 утра дала панадол - спал до 9 утра не просыпаясь... стул нормальный. вид усталый, пытаюсь укачать - не дается, выворачивается. Ест плохо, творог только нормально поел((( реакции гипертрофированные... с соской по дому ходит постоянно, если нет - надо тут же в рот что-то засунуть... завтра врача вызову, но у нас такой врач... что может быть? 7 зубов есть, 8-й светится... я думаю зуб, а еще что? и что делать? дала анаферон, вечром панадол дам, чтобы спал

сколько же эти зубы будут лезть? :=-O:
нам 9 и нам уже это надоело :(
я думал недельку и 32 на месте...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 18:57

Realmk
сколько же эти зубы будут лезть? ::=-O::
нам 9 и нам уже это надоело :(

ничего, мы как-то зубы 3,5 месяца ждали... вот это был ужас... все 3,5 месяца постоянные капризы и нытьё, зато потом сразу 3 зуба вылезли в течении 3-х дней... и все капризы тут же кончились )
вибуркол и камистад в помощь и для облегчения жизни...

спасибо! думаете ничего кроме зубов быть не может? и со скольки темпертауру сбивать? если он вроде нормально играет - думаю на ночь пандол дать

Натушонок
думаете ничего кроме зубов быть не может?

да все что угодно может быть, вообще-то не бывает такого диагноза - зубы ;). Может быть обычное орви, прицепившееся на фоне вылезающих зубов, например.

Натушонок
и со скольки темпертауру сбивать? если он вроде нормально играет - думаю на ночь пандол дать

По самочувствию, до 38,5 не сбивают по возможности.

Натушонок
Ест плохо, творог только нормально поел(((

вот это зря, болеющему ребенку вообще никакие прикормы не дают. Поить - да, много, больше обычного, но не кормить ничем кроме груди (или смеси, если искусственник).

у нас тоже была температура на сказали что типа из-за зубов, выписали свечи но не чего не помогала. но это было не так просто ребенка кто то сглазил. умыли святой водичкой и через час температуры как не бывало

добер
умыли святой водичкой и через час температуры как не бывало

плацебо.. )

нам свечи помогли))) спал нормально, утром врач пришла - сказала горло красное, потому и температура, плюс ослаблен на фоне зубов)) седня тьфу-тьфу нормальная даже температура нормальная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы