Тема закрыта

Причина: 0

У меня одной ребенок постоянно бьется головой?

Вопщем, проблема...мой 8мимесячный малыш очень активен. Он рано сел, рано встал, рано пополз....и сейчас активно изучает пространство....при этом встает у каждой опоры, даже не очень стойкой...ну так вот когда опора оказывается ненадежной...бабах - и падает, обязательно ударяется лбом :( легонько, иногда посильнее...вроде смотрю за ним, а всё равно...как обезопасить его?Не сделаешь же в комнате всю мебель и стены мягкими.

шлем купите)))

Яблоко
шлем

:=-O: хде?

у нас такая же проблема до сих пор. Но у моего младшего голова была реально тяжелее, чем у старшей. Поэтому и перевешивала. Даже однажды маленький о пианино стукнулся и не заметил, хотя мы все содрогнулись и пианино сыграло.
Сейчас тоже бывает всякое, но уже меньше

У меня старшая такая была. Итог-три шрама на лбу в результате более сильных падений. Да она и сейчас если падает или стукается обязательно головой.

в меге в детском мире были)) или в мазакее.

У нас тоже голова все время страдает. Сейчас, конечно, меньше. Научился падать правильно. Но все равно порой косяки собирает. Не переживайте сильно, но следите . Скоро привыкните (немножко : ) ))

Мы шлем купили, в Теремке, только в нем голова потеет, поэтому долго не походишь.

???
Он рано сел, рано встал, рано пополз....и сейчас активно изучает пространство....при этом встает у каждой опоры, даже не очень стойкой...ну так вот когда опора оказывается ненадежной...бабах - и падает, обязательно ударяется лбом

так же было со временем научился руки выставлять вперед страховаться и опору проверяет на стойкость сильно так не заморачивалась

а сколько стоит шлем примерно?Блин, как представила эту картину, смешно

во ржака... шлем... :D
а наколенники и защиту на тело как у черепашек ниндзя ни кто не одевал?

???
малыш очень активен

У нас такой, весь лоб в синяках и шишках. Тоже была идея купить шлем, но тк

Mama Tania
в нем голова потеет

от покупки отказались. Внимательно за ним смотрим, но все равно бегает и косяки по дороге собирает. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы