Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамы подскажите

моя тема

PAlya
не могу уложить спать, точнее оторвать от груди, сосет уже наверное третий час

в таком возрасте это нормально ;)

PAlya
Поскажите, сколько вообще норма для кормления?

PAlya
Ребенку восьмой день

да сколько угодно )) заваливайтесь спать вместе с малышом, пусть сосёт )))
у нас был рекорд - 5 часов )) муж и мама кормили меня с ложечки в это время

нормы нет. это надо понять и принять. сосет столько, сколько хочет. Вам терпения и понимания)))
ложитесь вместе и отдыхайте)

все нормально у вас. До трех месяцев мой малыш на тите висел не отрываясь почти. Они ж её не тока кушают, они с мамой общаются так, потерпеть надо, маленькие вы совсем еще :j_0002:

PAlya
Ребенку восьмой день, не могу уложить спать, точнее оторвать от груди, сосет уже наверное третий час.

Они и спят в этом состоянии, изнемогала первые 2 недели, потом стала все же выдерживать перерывы минимум 1,5 часа... Сразу стало легче и мне и ляле... начал кушать быстро, более продуктивно чтоли и у меня появилось время, хотя бы покушать... ;)

PAlya
крик

а всё остальное-то у него в порядке? :)

не волнуйтесь, ложитесь рядом, ребенок уснет сам у груди, а вы, если повезет, тихонько встнете главное есть чем кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Okv7
Они и спят в этом состоянии

причём прекрасно высыпаются, а мамы иногда ошибочно считают, что если сосёт, значит, не спит )

Ксенчик
да сколько угодно )) заваливайтесь спать вместе с малышом, пусть сосёт )))

Нам вот 1,5 месяца почти-я уже научилась,пока сына кушает,кушать сама и даже краситься

Ксенчик
заваливайтесь спать вместе с малышом, пусть сосёт )))
у нас был рекорд - 5 часов )) муж и мама кормили меня с ложечки в это время

да грудь для него как соска(пустышка). ни сколько молока пьёт,а сколько просто насасывает.

аноним
да грудь для него как соска(пустышка). ни сколько молока пьёт,а сколько просто насасывает.

не просто насасывает, а заботится о том, чтобы молока было достаточно всегда )

Ксенчик
не просто насасывает, а заботится о том, чтобы молока было достаточно всегда )

ух какой заботливый и понимающий ребятёнок!))))

аноним
ух какой заботливый и понимающий ребятёнок!))))

что поделать - инстинкты ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы