Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 3-хмесечный простыл как лечить? Подскажите

Девочки, подскажите как лечить? Малыш простыл: сопли и кашель сырой. Температура то есть то нет. Греть вроде же нельзя при температуре? Капли внос капаем а лучше не становится.

MoiTancor
Девочки, подскажите как лечить?

Вызвать врача.

MoiTancor

Водки ему с перцем!
Или в бане пропарить!
Или в gростыню мокрую на балкон!

Не знаешь, что врачи существуют и их даже на дом вызывают?

Лукерья Симакова

а тебя мама не учила вежливо разговаривать? вот сиди дома и пиши в тетрадке, коль воспитание не позволяет.

Автор, не занимайтесь самолечением, вызовите врача

Мерлин
а тебя мама не учила вежливо разговаривать? вот сиди дома и пиши в тетрадке, коль воспитание не позволяет.

Врача надо. Ибо лечить по форуму - тупость неимоверная. Права Симакова.

tes
Врача надо. Ибо лечить по форуму - тупость неимоверная. Права Симакова.

может и права, но форма изложения поражает своим хамством

Мерлин
может и права, но форма изложения поражает своим хамством

Если вас это задевает - значит, вы принимаете правоту сказанного. Если возразить нечего - обычно начинают трындычать про хамство.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 08:35

tes
Если вас это задевает - значит, вы принимаете правоту сказанного. Если возразить нечего - обычно начинают трындычать про хамство.

вы смешны... трындычать про хамство начинают когда есть хамство... много о себе думаете, много чести цепляться без повода...
я уже сто раз говорил про хамство местных завсегдатаев... видать в декрете совсем голову уносит у некоторых...

tes
Врача надо.

Сиrена
не занимайтесь самолечением, вызовите врача

Лукерья Симакова

OLsha
Вызвать врача.

Мама Наташа4

очень свежая идея, спасибо что высказали её, вы очень помогли автору

Realmk
вы смешны... трындычать про хамство начинают когда есть хамство... много о себе думаете, много чести цепляться без повода...
я уже сто раз говорил про хамство местных завсегдатаев... видать в декрете совсем голову уносит у некоторых...

вызвать врача
если кормите грудью - не прекращать, кормить по требованию

Мерлин
очень свежая идея, спасибо что высказали её, вы очень помогли автору

Я ничего не высказывала, не успела. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 10:47

мы тоже первый раз заболели в 3 мес, нам назначали:
отвар ромашки 2-3 ч.л. х 12-15 рд
Тантум верде спрей 2 впрыска х 2 рд
Афлубин 2 кап х 3 рд
Аква-марис 2 кап в каждый проход х 4 рд
Називин 1 кап х 4 рд

сейчас всегда это под рукой, лечитесь, но обязательно покажите ляльку врачу, выздоравливайте ;)

ируля

ога, три пункта из 5 противопоказаны трехмесячным детям %).

Помимо врача обязательно: обеспечить в помещении прохладный влажный воздух (открыть окна, проветривать постоянно, температура в помещении не должна быть выше 20 градусов ни в коем случае), увлажнитель включить, если нет увлажнителя, то увлажнять бытовыми способами. Промывать нос физраствором, если кашель сырой и сопли текут жидкие, то этого уже достаточно, больше с ними ничего не делают. Сосудосуживающие (типа називина) в нос капают только в самом крайнем случае на ночь, если ребенок иначе не дышит (но если обеспечить нормальный воздух и увлажнение, то дышать будет ;)).
Всякие спреи младенцам противопоказаны, средства от кашля тоже, так что в принципе все лечение ограничивается вышеописанными средствами, плюс наблюдение врача, чтоб не пропустить ничего серьезного. Обычно никаких лекарственных средств при орви ни требуется :).

все врачи практически дают одинаковые назначения для лечения нам 1.5 мес
лечимся все м тем же только тантум верде я не стала давать т.к. давно еще у ребенка постарше была на него аллергия

ируля
отвар ромашки 2-3 ч.л. х 12-15 рд
Тантум верде спрей 2 впрыска х 2 рд
Афлубин 2 кап х 3 рд
Аква-марис 2 кап в каждый проход х 4 рд
Називин 1 кап х 4 рд

еще ингаляции с минералкой каждые 2 час и лазолваном утром вечером

и каждый раз когда начинают болеть дети вызываю врача чтобы перестраховаться и убеждаюсь что ничего нового опять одно и то же лечениеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 11:36

Нам 4 месяца без недели. Картина такая же. Врач назначил:
Афлубин - по капле 5 раз в день до еды, разводить в воде
Ромашка - просто давать пить вместо воды (мы на СВ)
Лазолван - 3 раза в день, но мы его в ингалятор льем с физраствором и 3 раза ингалируемся
Аквамарис - до 5 раз в день
Виферон (свечи) - 2 раза в день
Плюс сопли Отривином отсасываю.

нам тоже 3 мес. и тоже сопли( на них кашель немного)

Я промываю Аквалор-беби и ВСЕ. Сегодня первый день, если завтра лучше не будет покапаю капельки еще типа грипферона или ремо-факс (розовый). А таблетки и спреи - в крайнем случае.

А вообще, лечят однои тоже все по разному... Врач вам в помощь! ;)

ируля
сейчас всегда это под рукой, лечитесь, но обязательно покажите ляльку врачу, выздоравливайте

большое спасибо! а врача я вызову конечно, просто они кучу всего всегда назначают, вот и подумала вдруг кто 2из "бабушкиных" рецептов чего подскажет)))))))))

ромати
и каждый раз когда начинают болеть дети вызываю врача чтобы перестраховаться и убеждаюсь что ничего нового опять одно и то же лечение

вот и я так считаю и потому и хотела всех выслушать))))))))))))))))))))))))))))))))

OLsha
Вызвать врача.

И СРОЧНО, а то налечите, не дай Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы