Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы оставили?

сегодня праздник, хотели с мужем и старшей дочей на салют съездить в соседний город, младшей 4,5 месяца на ИВ, оставить можно со свекровью, но дело в том что дочь не особо остается с другими людьми, что делать незнаю

да, оставила бы. делов то, часа на 3-4 уедете? ну посидит на ручках у бабули в самом крайнем случае.

МамаДома

боюсь кричать сильно будет

Я бы не оставила, зная, что она без меня кричать будет. Но это сугубо мое решение.

Альма
Я бы не оставила, зная, что она без меня кричать будет.

в том то и дело, что незнаю будет или нет

не оставила бы. жалко и свекровь и ляльку

asia87
дело в том что дочь не особо остается с другими людьми

учитывая это, не оставила бы. салюты никуда не денутся, а нервы ребёнка дороже.

asia87
дочь не особо остается с другими людьми

asia87
боюсь кричать сильно будет

при таких условиях не оставила бы... было бы че смотреть, вообще не понимаю фишки в просмотре салюта, а уж спецом куды-то переться, да оставлять малую, которая плохо остается с чужими и может закричать, ну нафих

мой не оставался ни с кем... пыталась в другой конец города съездить, пришлось выпрыгивать из трамвая и ловить такси обратно. орал так, что муж собирался скорую вызвать. я бы не оставила :(

Оставила бы...но я ре с 2,5 месяцев оставляла, на работу уходила. А Вы думаете - мама мужа не способна справиться с ребеночком?

Татьяна Вакалюк
А Вы думаете - мама мужа не способна справиться с ребеночком?

разные ребеночки бывают

не оставила бы при Ваших условиях, отдыха не получится, будете нервничать и на телефоне висеть

Ребенки разные, конечно, но как-то вот чтобы бабушка не смогла с такой лялей справиться? просто не представляю, честно... и старшее дите получается - заложник младшего?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:49

спасибо всем за советы, решили не ехать, а просто рядышком в кафе со старшей сходить

Татьяна Вакалюк
и старшее дите получается - заложник младшего?

а почему папа со старшим ребёнком не может съездить? )) а мама с младшим останется ))

я бы оставила, свою оставляла с 2 месяцев (но там она была спокойной) и сейчас иногда оставляю с бабушками, правда нам без суток 10 месяцев- но кричит как резанная когда я ухожу, а потом ни что- на руках поносят, покажут- вот и рева нет.

Так что и у вас ребеночка поносят на руках, в общем справятся

Ксенчик
салюты никуда не денутся,

если реально чо то важное то да, а какой то салют... развлечения подождать могут, это ж ребенок. я не говорю что вообще весь день дома с ребенком, развлечения разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы