Тема закрыта

Причина: 0

Во сколко месяцев приучать ребенка к 6-ти часовому сну?

???

сыну год и восемь - не приучала и приучать пока не собираюсь ) всему своё время. ) хотя порой он сам спит всю ночь не просыпаясь )

а что разве можно приучить? интересно как? когда просыпается среди ночи бить тяжелым по голове, чтоб до утра вырубился?

Лильчик
когда просыпается среди ночи бить тяжелым по голове, чтоб до утра вырубился?

не, кляп в рот и верёвкой к кровати привязать.. благодать и тишина.. )))

Лильчик
когда просыпается среди ночи бить тяжелым по голове, чтоб до утра вырубился?

Ксенчик
не, кляп в рот и верёвкой к кровати привязать.. благодать и тишина.. )))

Садистки, извращенки!

Нет, слышала, что вместо молока - водичку давать, чтоб ночью не было желания просыпаться покушать

olgacat
Нет, слышала, что вместо молока - водичку давать, чтоб ночью не было желания просыпаться покушать

если на ГВ, то не стоит этого делать )

olgacat

Пробовала и водичку, и пустышку, результат-истерика

Он у вас проспит после водички час,потом проснется,опять водичку?Представляете какая нагрузка на почки!?Мне как-то посоветовали так сделать,малышка выпила 150 гр. воды вместо молока,через час опять кушать попросила.Ну на фиг,лучше дать молочка,и пусть спит сколько сможет.Я просто в вечернюю смесь добавляю 2 ложки каши или 2 печеньки.

Мамулечка

а со скольки мес добовляете?
я хочу прикорм с каш начать. дык может тоже на ночь. чтоб переваривало во сне.

Светоза (мобильная)
я хочу прикорм с каш начать. дык может тоже на ночь. чтоб переваривало во сне.

утром дают, чтобы в течении дня реакцию отслеживать и на ночь нельзя так нагружать желудок едой.

Сын сам начал спать 6 ч. ночью (с 22 до 4 ч.) в 3,5 мес.
В 4 ч. забираю его к себе, и до 8 утра почти непрерывно ест грудь.
Мы на смешанном вскармливании, но ночью только грудь.

Ксенчик
на ночь нельзя так нагружать желудок едо

нуу не сразу конечно :) прикорм есесьно утром. хотяя после 18 есть нельзя, а маленьким темболее,наузка.чет я не подумала сначала когда писала первый пост.

в смысле приучать? еще и насильно укладывать или не укладывать? или это мне олной повезло, что ребенок спит как положенно?

Дочь до 1 года 10 мес. не спала по ночам, ИВ %) Вашему еще и года нет :)

Светоза (мобильная)
после 18 есть нельзя, а маленьким темболее,наузка.

А что,нельзя на ночь кашу давать????????? Я всегда сына на ночь кашей кормлю,после каши смесь,иначе будет просыпаться всю ночь каждый час.

Чудо природы©
или это мне олной повезло, что ребенок спит как положенно?

а как положено? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы