Тема закрыта

Причина: 0

Испугался

Вчера на прогулке с ребенком,(5,5 мес)встретили старую знакомую.Она с криком ПРИВЕЕЕТ!!!!Подбежала ко мне,малыш в этот момент в коляске засыпал,он от резкого крика сильно испугался,зарыдал,аж закатывался(((Еле еле успокоила((потом весь вечер плакал,во сне ночью всхлипывал.Раньше такого небыло никогда,звуков не пугался.Правда при нем никогда никто не кричал.Сегодня вздрагивает,когда играем.Что делать?

все пройдет.

не нормальная блин %) ну знакомая в смысле

***Леди***

Очень эмоциональная и голос пронзительный,громкий!Верещит даже а не кричит!!!Я сама в шоке,что так получилось.

надо было ей в дыню дать, знакомой всмысле

пройдет через пару дней. малыши быстро все забывают. у меня мелкую как-то врачиха напугала, тож самое было как и у вас

Пройдет. У меня вон сынуля сейчас испугался расплакался: я кормила и потом он рядом лежал, а я расчихалась. Главное успокоить и отвлечь.
А на такой резкий визг.... Тоже пройдет, а знакомой бы я сказала пару "нежных" слов.

Realmk

я тоже такого же мнения

Да она сама испугалась такой реакции,у ней дети привычные к такому крику,это у нас спокойные все...

Realmk

точно

мы так один раз бабушку спросони напугались,в гости к ней пришли,она и взяла первая наруки пока я разувалась, пока мы от них не ушли заходилась ревем,на улице успокоилась,разыгралась))))

У нас дома тоже не принято громко говорить, пока с сыном в больнице лежали в палату вечно врывались то врачи то медсестры то санитарки, при этом ребенок вздрагивал от громкого звука или голоса. Нам уже 10 месяцев , а ребь все равно до сих пор пугается и вздрагивает от резких звуков и иногда плачет по ночам.

Нам 9,5, где-то месяцев с 8-ми стал пугаться разных звуков, на которые раньше внимания не обращал, например стиральная машина, фен. Вообще какой-то настороженный стал, хотя его никто не пугал особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы