Тема закрыта

Причина: 0

сыпь,температура скачет.Что это такое?

Нам 7 месяцев,на ГВ.В четверг пришли с прогулки,разделись,все в красных прыщичках,просто с ног до головы все обсыпанные.Уходили гулять,прыщичков было совсем немножко,больше похожих на потничку.На след. день стало еще больше красноты,температура 37.2,вызвала врача.Врач сказала,что это у нас аллергия на цветение,выписала капли Зиртекс,горлышко было немножко розоватое.Зиртекс немножко красноту снял,но температура скачет.То 38,то 37.6, то 36.6, потом снова 37.4 и такие скачки температуры в течение часа.Вчера снова врач приходила,сказала, что горло уже красное,и что на цветение был бы еще и нос заложен, а нос у нас дышит,соплей нет,кашля тоже.В общем выписала анаферон,фильтрум и зиртекс продолжать капать.Сегодня сыпь практически прошла,остались только пятна красноватые и сухие на ножках и ручках,но с температурой все тоже самое. У нас лезут верхние передние зубы,пищевая аллергия с моей стороны исключена,малыш из прикормов ест только кашу рисовую и гречневую,капусту цветную и брокколи.Мы всего месяц едим прикормы,стул немножко пожиже стал,но не понос,стул регулярно.Может ли это быть такая реакция на зубы(и сыпь,и температура).Может у кого было подобное?Буду всем признательна за ответы.

может на солнышко аллергия? такое тоже бывает, я думаю не обязательно нос заложен, бывает, наоборот, бежит из носа, и температура скачет

почитайте мою темку "Последствия фарингита" от вчерашнего дня. мне кажется у нах похоже ситуация %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы