Тема закрыта

Причина: 0

Кто кушает Nestogen1?

С какого возраста ваши детки кушают?Как прибавляют в весе и как вобще развиваются?Расскажите пожалуйста!

моя племянница кушает. с 3 недель, кажется, она на смешанном вскармливании. растет хорошо, развивается по возрасту ;)

мы до трех были на ГВ и молоко всё...ушло(попробовали НАН-аллергия на него,попробовали Nestogen и нам подошел и я решила больше не эксперементировать...но щас вот только одно...мне кажется мы в весе мало набираем(((( :(

не переживай, просто в первые месяцы прибавка всегда больше. ;) ейчас малыш просто становится активнее вот и все)

*ЗаЙкА*
мне кажется мы в весе мало набираем(((( :(

мало - это сколько и сколько в Вашем понимании нормально или много? )

Мы с Малютки 1 перешли на Нестожен 2.Причём сразу без проблем.Иногда (когда не было в продаже малютки 1) покупала Нестожен 1 ел с удовольствием. До 7 мес прибавлял не плохо,сейчас в 9,5 прибавка притормозилась ну это и понятно,возраст такой. А вообще Нестожен и по карману не бьёт и как смесь хорошая.

нам сейчас 3 с половиной,за первый месяц набрал 1,2кг,за второй 900гр,в 2,5 мес. начали кушать нестожен и титю еще ели,в 3 мес. пришли на прием,взвешались и прибавили всего 500гр.На данный момент нам 3,5мес и мне кажется,что мы вообще ни грамма не прибавили,а наоборот-убавили(((((

*ЗаЙкА*
1,2кг

+

*ЗаЙкА*
900гр

+

*ЗаЙкА*
500гр

2600г за 3,5 месяца. Ну некоторым мамам только повод дай побеспокоиться ))))))

*ЗаЙкА*
мне кажется,что мы вообще ни грамма не прибавили,а наоборот-убавили(((((

почему так кажется? Щёчки ушли и складочки? так дети не всегда будут очаровательными пухлыми младенцами, худеют-с, активными становятся )))

Morskaja
Нестожен и по карману не бьёт и как смесь хорошая.

:dada: :dada: :dada: и на сколько я знаю это аналог НАНа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы