Тема закрыта

Причина: 0

"каша"

Скажите как у вас проходила "каша": что было на столе, продумывали ли программу, какие-нибудь веселые сувенирчики на память, как украшали квартиру? скоро сыну месяц, а как проводится "каша" нигде не могу найти :(

приходили родители, попили чай и усе))) ребенку программ и украшение квартир совершенно не надо ИМХО

были традиционные угощения-напитки. плюс каша - гречка с тушенкой :)
"программы" особенно никакой - нам и так всегда весело. друзья никогда не дадут скучать, устроили нам шуточные "тесты на родительство" подаки подарили. детеныш периодически появлялся на люди, потом снова спать

у нас еще квартира однокомнатная, не знаю как организовать что бы и гостей разместить и ребенок мог спокойно поспать\поесть %)

у нас каша когда была, это был полный ужас: однокомнатная квартира, гости, следовательно, шум..лялик не спал из-за всего этого и большого объема внимания..мы пожалели,что вообще эту кашу решили сделать..ляль маленький, ему было очень тяжело

Чтобы не было так

elllenka
шум..лялик не спал из-за всего этого и большого объема внимания..мы пожалели

Я пригласила сначала подруг (однокурсниц и с работы) 6чел.
Мы посидели нв кухне,я сделала салатики.И запекла рыбу с рисом (вместо каши).
Отлично посидели.Ляль спал в комнате,потом у меня в слинге, потом вечером пошли гулять.

Позже пригласили близких родственников(бабушки с дедом и сестры с мужьями) тоже тихо мирно, с большим,но скромным столом. Ляль тоже спал либо в комнате либо у меня в слинге.

у нас было 8 человек...результат описан выше..

мы племяннику кашу устраивали дома, родней, народу много было, но все довольны! :) Не спал правда тоже больше, чем обычно, по рукам ходил :) Квартиру украшали! Разноцветные шарики он ВИДЕЛ и улыбался. Да и нам настроение праздничное создали! Так что на мой взгляд украшение нужно! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:30

обычная пьянка с подарками ребенку и рисом вместо каши)

кафетка
что было на столе, продумывали ли программу, какие-нибудь веселые сувенирчики на память, как украшали квартиру?

:=-O:

Llekka
обычная пьянка с подарками ребенку и рисом вместо каши)

++++++

мы делали на даче,варили плов в казане на костре,еще было парочка салатов,алкоголя немного и сладкое к чаю.ребенок спал на улице рядом с нами

кафетка
что было на столе, продумывали ли программу, какие-нибудь веселые сувенирчики на память, как украшали квартиру?

на столе: каша рисовая с фруктами, бутерброды и арбуз. без программы, украшения квартиры и сувенирчиков (спасибо, хоть кашу позволил сварить). ребенок удостоил гостей своим присутствием минут на 15, и я вместе с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы