Тема закрыта

Причина: 0

У малышки синеет мво круг рта и глаз

Ребенку з мес, ест спит нормально, улыбается, гулит, но вот иногда ни стого ни чего синеет под носом под глазами...что это......

KapriZZ
синеет под носом

Носогубный ценоз, сердечко нужно проверить, сходите на УЗИ, проконсультируйтесь с кардиологом!
Обычно у тех кого есть такой ценоз, то есть незарощеное овальное окно с между предсердиями (когда малыш находится внутриутробно, у него другая система кровообращения, кислород он от мамы получает, при рождении это окно закрывается, но не у всех), к году оно обычно зарастает, если нет , то сейчас масса способов способствовать этому. А так больше гуляйте, свежий воздух очень полезен малышу, и маме тоже ;)

KapriZZ
под глазами

А это наверное сосоудики близко расположены.

KapriZZ
но вот иногда ни стого ни чего синеет под носом

у нас тоже так же

Malinamama
Malinamama

СПАСИБО!!

У нас тоже так было, к 6 месяцам прошло. А под глазками почти у всех малышей так, тоже пройдет.

У нашему малышу 3 месяца на переносице синее пятно. Это тоже с сердцем как-то связано? У медсестры спрашивала, она сказала, что не знает почему синее пятнышко.

Уника
на переносице синее пятно

Может родимое пятнышко такое :)

пуговкa

не за что ;)

А у нас на щёчках просвечивают мелкие сосудики,и на переносице видна венка синяя...тоже вот думаю,когда-нить пройдёт?..педиатр сама у меня спрашивала на приёме в 3мес.'это у вас с рождения'?видать в первый раз пригляделась;-) ничё путного не сказала.

У нас ваше педиатор сказала мне, может вам кажется, просто она у вас бледненькая????!!!!Капец, мне кажется, окружающим кажется, одной ей ни че не кажется............попросила "UR? дали......узи не дали

то есть ЭКГ

Носогубный треугольник еще и при неврологических проблемах синеет.

KapriZZ

мы без направления, просто пошли платно сделали и все!

Malinamama
Носогубный ценоз,

ЦИАНОЗ!

Автор, ЭКГ надо бы сделать.

Уника
У нашему малышу 3 месяца на переносице синее пятно.

У моих обоих детей на переносице сильно видно синие вены. Просто вены и сосуды близко расположены к коже+белокожие дети, вот и все. Это не патология.

А у моей дочи лобик сильно краснеет клгдаона тужится(какет или психует) врач тоже путнего несказала ничего

у моего первого ребенка синел носогубный треугольник когда ревел, врачи сказали неврология. делали массаж. сейчас ему 5 лет - все нормально. у мелкой, ей 9 месяцев, точно так же. особо не парюсь. массаж + прогулки + положительные эмоции. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы