Тема закрыта

Причина: 0

ребенок хрипит!!!

Здравствуйте! Малышу 4.5 месяца... Погода солнце+ветер, кондер ли в машине но малыш захрипел.... температуры нет, но он капризен - плакал весь вечер. Мы на ГВ. Сейчас вон спит и хрипит... Что делать???? :boom:

скорую

чо прям так сразу???

Polixa
чо прям так сразу???

Конечно, вдруг ттт ложный круп.

Мы вас постарше, но у нас то же самое. Съездили в поликлиннику-врач ничего внятного не сказал, кроме того, что

Polixa
... Погода солнце+ветер, кондер ли в машине

• пластиковые окна, ничего не делайте, вкрайнем случае -закапайте в нос. Но мы , видите показались врачу и у нас никаких видимых признаков простуды не нашли.

хрипит-то от чего? может чего-нибудь проглотил? позвоните да спросите "в скорой" что делать!!7 Я БЫ НЕ СМОГЛА УСНУТЬ не зная что с ребенком. дело ваше.

Лялька&
вдруг ттт ложный круп

да не должно быть - темпера нет... ну надеюсь

Саша76
у нас никаких видимых признаков простуды не нашли

а какие они видимые? ну кроме хриплости (((

мама девочек
Я БЫ НЕ СМОГЛА УСНУТЬ

вот и я не могу!!! ну блин скорая и чо - увезут нас к больным детям без разбору скорее всего..

Polixa
да не должно быть - темпера нет

ее (температуры высокой) часто и не бывает при ларингите

Polixa
да не должно быть - темпера нет... ну надеюсь

Так она не всегда бывает сразу, и повышается пожже.

Polixa
увезут нас к больным детям без разбору скорее всего..

угу. силком.

Polixa
а какие они видимые?

горло красное, температура...

блин не знаю ... (в замешательстве)

Саша76
горло красное, температура

темпера точно нет. простыть скорее всего мог вчера если только (погода дурная была), а сегодня обострение??? насчет горла не знаю....как посмотреть.. ну вон спит нормально ....блиииииииин

Polixa
ну блин скорая и чо - увезут нас к больным детям без разбору скорее всего..

Polixa
Малышу 4.5 месяца

Ну маленький ведь совсем, думаю лучше перебдить.

лучше сходить к врачу , на всякий случай, а скорая- чревата насильственным помещением в инфекционку и надолго

положу к себ и буду слушать его, не буду вызывать - до утра погляжу - щас вот пропали сипы - нормально дышит лежит

Polixa
а скорая- чревата насильственным помещением в инфекционку и надолго

я про то же - никчему!!

да не увезут без вашего согласия. будут настаивать - подпишите отказ. а посмотреть все-таки врач должен. ребенок - маленький.

Саша76
а скорая- чревата насильственным помещением в инфекционку и надолго

да. и привяжут ремнями. и ребенка насильно отберут и увезут. чо бред пишете?

спасибо за советы.... но не буду пока скорую.... буду бдить ночью за ним а там , надеюсь, не понадобятся такие меры...

спокойной ночи.

Не болейте!!!

King Snake
и привяжут ремнями. и ребенка насильно отберут и увезут

ну конечно же не до такой степени :t_0039:

надеюсь, вы нормально переночуете и это не ларингит.
если ларингит (а это под утро лающий кашель) - дышать паром (в ванну пустить кипяток и закрыться, или ингалятор, над кастрюлей в крайнем случае), тепло на солнечное сплетение, увлажнить воздух (открыть окно, намочить все что можно, и т.п.)

ну и скорую в таком случае.

ларингит, он же ложный круп- это отек гортани, который надо резко снимать, а то чревато. один из вариантов развития орви. но увозят в инфекционку%)
будьте здоровы))

Polixa

у нас тоже бывает хрипит, к врачу сходили, та послушала сказала все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы