Тема закрыта

Причина: 0

а pampers бывает поддельными? Как отличить?

А то у меня возникли подозрения с новой пачкой.
1) - мне казалось что до этого покупали и на самом памперсе (не на поясе) был легкий рисунок, уточки что ли..... , а на этих нету. Ну это еще ладно нет картинок и нет
2) - до этого даже при полном памперсе, внешний слой был сухим, а теперь даже когда ляля чуть чуть намочит, мне снаружи памперс кажется влажным %) :(
Ладно хоть попка на него не реагирует.

Charodeika
а на этих нету Они по моему все с картинками.А где покупали?Подделка конечно может быть,я смотрела передачу,так там целый склад накрыли с поддельными подгузниками"Либеро"

rjagenka
А где покупали?

в мегамарте. всегда там берем но раньше нареканий не было.

rjagenka
Они по моему все с картинками.

на поясе где засттежка, картинка есть, а на белой части, чисто. Мне ж не приснилось что в прошлой пачке там были картинки %)

Charodeika
Мне ж не приснилось

Не не приснилось :) Да щас в любом магазе можно купить подделку мне кажется,сертификатов ведь никто не спрашивает.Вот в соседней темке девушка духи поддельные купила :(

А вы точно те же памперсы покупали? Просто может размер другой взяли или упаковку больше.

картинки только на передней части! №5

F. Karleone
А вы точно те же памперсы покупали? Просто может размер другой взяли или упаковку больше.

да. пока что польлзуемся 3-6кг )) на другие переходить рановато)))

V I R A
картинки только на передней части! №5

не поняла что вы имеете ввиду? :)

У меня на даче осталось пара штук из предыдущей пачки. Завтра как раз смогу сравнить.
Но главное что бы у ребенка не было раздражения, если и правда подделка попалась!

А упаковка такая же. Просто мы тож покупали памперсы, и на них были лягушки нарисованы, а потом купили тот же размер, те же памперсы (activ baby), но упаковку больше и на них уже не было рисунков

F. Karleone
но упаковку больше и на них уже не было рисунков

кстати, об этом я не подумала. В прошлый раз точно маленькую покупали. были картинки (до этого я просто внимания не обращала, а тут заметила) А сейчас пачка большая.
Да дело вообщем то не в картинках. Это я уже стала искать отличия. Мне не нравиться как в этот раз себя ведет подгузник. .

я про то что у размера 5 слип энд плей, рисунок только на передней части. а у вас какие эктив бэби или слип энд плей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы