Тема закрыта

Причина: 0

Детки на ГВ на прогулке засыпают сами в коляске?

Или их надо качать(держать) на руках, давать грудь? Нам 8 мес. В коляске сама не засыпает, будет кричать до посинения(не проверяла, но кричит, даже если на руках нести, не заснет без груди и убаюкивания. Даже если дома укачать, а потом вынести в коляску-просыпается и больше больше не спит всю прогулку, а под конец начинает орать, чтоб спать положили. И еще интересует, как клали спать маленьких деток на ГВ зимой на балконе:кормили одетых,(ну это, конечно вряд ли, учитывая, какая температура у вас дома зимой)(у нас и до + 7 зимой дома доходило)или сначала кормили, прикачивали а потом сонных одевали - и в коляску на улицу?Или они и без груди засыпали?

Воздух
Детки на ГВ на прогулке засыпают сами в коляске?

кто как ) мой сын с 3-4 месяцев перестал так засыпать ) засыпает только с грудью )

Воздух
И еще интересует, как клали спать маленьких деток на ГВ зимой на балконе:кормили одетых

кормила одетого при открытом балконе, спящего перекладывала на балкон )

у меня когда как,правда мы совсем крошки-1,5 месяца. иногда приходиться укачивать на руках,иногда и грудь даю на улице в укромном уголке,а иногда сам засыпает.
а когда было холодно,то просто сначала кормила,потом одевала и сразу на улицу и укачивать в коляске,либо на руках

Нам тоже восемь. Укатываю. :) Иногда и сидя сам в коляске вырубается. Но, в-основном, укатываю. ("по кочкам, по кочкам.....")

раньше только шапку одевали и засыпал сам, а щас нифига, выйдем, попялится по сторонам, уже зевает, я его кладу и укачиваю долго

засыпает. если на руки взять, истерить будет. проще устроить на коляске движуху . т.е. передвигаться и смотреть по сторонам. ездит спиной к маме уже :)
если очень долго гуляем, то с голодухи только может заплакать

Мусёнок87
Иногда и сидя сам в коляске вырубается. Но, в-основном, укатываю. ("по кочкам, по кочкам....."

во во, наш случай :)

Наша всегда с криками засыпала и сейчас засыпает, даже у груди. Не знаю что делать

Воздух
с криками засыпала и сейчас засыпает

то есть заснуть не может? или не хочет спать?

Мусёнок87
то есть заснуть не может? или не хочет спать?

пососет, потом начинает выкручиваться, выползать, орать, я ее отпускаю, она лежит, плачет, глаза трет и обратно ко мне лезет. Если не отпускаю-держу, то кричит-кричит, потом опять грудь берет и уже засыпает

Когда была поменьше, грудь не брала, и я ее долго-долго в коляске колыхала, а она кричала

Воздух
она лежит, плачет, глаза трет и обратно ко мне лезет. Если не отпускаю-держу, то кричит-кричит, потом опять грудь берет и уже засыпает

Нам 6, у малышки такое бывает, когда очень много впечатлений. Уснуть нууу очень долго не может, даже до истерики доходит.
А по теме: Днем в коляске вырубается на отлично, главное, чтобы побольше и поильнее потрясло. А вечернюю прогулку обязательно у мамы на руках проводим :)

Засыпали в коляске без проблем.

Воздух
как клали спать маленьких деток на ГВ зимой на балконе:кормили одетых

Именно так :). Надо просто правильно одевать детей )))))))))))

Воздух
пососет, потом начинает выкручиваться, выползать, орать, я ее отпускаю, она лежит, плачет, глаза трет и обратно ко мне лезет. Если не отпускаю-держу, то кричит-кричит, потом опять грудь берет и уже засыпает

нам 7 мес, так же мучаюсь последнее время %)

до полутора засыпала, пока молнию застегиваю :molodec:

Воздух
как клали спать маленьких деток на ГВ зимой на балконе

точно так же, одела в нижнее прогулочное, покормила, осовевшую пихаю в комбез, пока до балкона донесла - в отрубе )))

Воздух
у нас и до + 7 зимой дома доходило

дома в смысле в квартире что ли????

Мусёнок87
раньше только шапку одевали и засыпал сам

ниче се, а мы как шапку одевает орем, шас в панаме ходим дак нормально, а вот шапки %)

ЛьвёночИк
ездит спиной к маме уже :)
если очень долго гуляем, то с голодухи только может заплакать

и мы так же. 8 месяцев, ездим спиной к маме, там игрухи весят, играет, смотрит по сторонам, если устанет засыпает. а раньше вообще только в коляску положешь - сразу засыпал и уже только когда есть захочет вопить начинал. сейчас конечно тоже бывает иногда

Воздух
Если не отпускаю-держу, то кричит-кричит, потом опять грудь берет и уже засыпает

может от вас молоком пахнет вот и не может ляля успокоиться. мы в таком случае к папе на ручки перебираемся, у него всегда быстрее засыпает
Mars1984
очень много впечатлений

++

нам почти 8 мес, вначале мес до 4 на руках сильно качала на улице, гуляли только когда спали, иначе орали, сейчас можеи глазеть-все интересно. чтобы не орал на улице, стараюсь гуляни подгадывать ко сну, т.е , напрмер, встаем в 7.15, 2,5-3 часа подрствуем, идем быстро гулять часа на 2-2,5 и домой на период бодрствования, т.е часа на 3, потом опять гуляем пока спим, проспаемся-немного гуляем, идем домой, вечерком дома еще минут 30-40 спим (если повезет). На улице катаю и пою песенки

r.r.
дома в смысле в квартире что ли????

Да, дома)Но это у родителей в спальне, в нашей с ребенком было теплее +13)))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 01:37

Ой, девочки, а мы, как только сели в сидячую колясу, вобще перестали спать на улице. Это доча у меня такая была. Я так уставала на этих прогулках, честно сказать. А сынулька пока что спит еще на улице, но нам 3,5 месяцев. Маленькие больно. Но тоже, когда выходим гулять, он сначала лежит у меня в коляске, глазеет, потом зевать начинает и засыпаем. Иногда дома уже досыпать идем с прогулки. Но не всегда У нас особенность есть - надо все время качать его, иначе просыпаемся. Поэтому и на балконе не спим совсем. А доча зато спала хорошо зимой на балконе

Мелкая до полугода примерно, пока люльку пользовали засыпала сразу в коляске, когда пересели в прогулку, я сама подгадывала так, чтобы спать дома, а на прогулке получать новые впечатления :) И то не всегда получалось, бывало, что отрубалась в коляске, благо есть лежачее положение.

Pushinda
я сама подгадывала так, чтобы спать дома, а на прогулке получать новые впечатления

у нас бесполезно сейчас иногда бывает так что вроде и поспала, а на улице всё равно заснёт :)

мы раньше на ГВ были(до 3,5 месяцев), но на улице вырубалась моментально. и сейчас если дома ни в какую не спит, одеваю, в колясу и вперед. минут 10 максимум и мелочь спит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы