Тема закрыта

Причина: 0

каким образом выбрать автокресло на вес 8800?

ре 8 мес. По каким вообще параметрам выбирать, ни разу не сталкивалась с этим

карошенькая
По каким вообще параметрам выбирать

Бюджет
Безопасность
Ликвидность

S-Ulia
Ликвидность

Это в смысле?

автор мя конечно не прочитает, но я все равно напишу
смотрите автокресла с весом от 9 кг))
мы купили Раматти Винэс-хорошее, недорогое, краш тесты приличные))

нуууу. конкретно кто-нибудь знает какое лучше? Фирма? Страна-производитель. Кресло Мишутка нормальное или не просное,может у кого есть опыт?

[img]www.detskiy-mag.ru/products_pictures/6806.jpg[/img]
Купили сегодня такое, опробовали в течении 3 часов. Понравилось и нам и ребенку
Характеристики и особенности автокресла:

• съемные пятиточечные ремни безопасности имеют мягкие накладки;
  • подголовник автокресла имеет боковую защиту и регулируется по высоте по мере роста ребенка;
  • спинку автокресла можно снять и перевозить ребенка на подушке-бустере;
  • обивку можно снимать и стирать при температуре 30°С;
  • размеры: 44x44x78 см;
  • цвет: оранжевый с серым.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:14

Zezka
автор мя конечно не прочитает, но я все равно напишу
смотрите автокресла с весом от 9 кг))
мы купили Раматти Винэс-хорошее, недорогое, краш тесты приличные))

цитирую и присоединяюсь, у нас такое же

Maro
Maro

а фирма какая?

карошенькая
а фирма какая?

Avtokid, покупали за 2800, а в инете 3500, оно до 12 лет.

карошенькая
конкретно кто-нибудь знает какое лучше?

Смотрите Кидди, Рёмер, найдите краш-тесты.
Раматти тестировалось не пойми кем :)

Maro
Avtokid, покупали за 2800

где так прикупили?

Perras
где так прикупили?

в Челябинске, в магазе, типа ваших - Меги, Еще какой то все время пишите, название вылетело из головы Карнавал, что ли...

Купили Britax (Англия), от 0 до 18 кг., стоимость около 9000, доставили из Москвы, нам нравится. выбирали в основном по параметру безопасность.

карошенькая
Кресло Мишутка нормальное или не просное,может у кого есть опыт?

нормальное. Мы купили неделю назад такое за 2600 обоим детям. Уже много куда съездили, нам нравится. Вполне нормальное кресло. И не нужны никакие навороты. Ну если конечно у вас только нет лишних денех на ветер выкинуть. Я за практичность, а не за пампезность

Maro
Купили сегодня такое, опробовали в течении

Мы такие тож смотрели. Но насколько я помню вроде оно в 1 положении - под 90 градусов. И ребенка низзя наклонить. А все-таки такому малышу, как у автора надо спать под наклоном.

ramatti venus comfort 9-18, Польша, в Фан Фане

mamadvoyni
о насколько я помню вроде оно в 1 положении - под 90 градусов. И ребенка низзя наклонить. А все-таки такому малышу, как у автора надо спать под наклоном.

там есть наклон, градусов на 30 наверно. Но у меня часто спит сидя

Не на такой возраст все ж лучше купить что-то из категории 0-18 или 0-25, ну или 9-18-но чтобы было хотя бы полулежачее положение, такому малышу тяжело спать в сидячем положении. Так-то до года вообще рекомедуют ставить кресло против хода. У нас было Britax First class (от 0 до 18 кг), но мы его с рождения (вернее с 3 месяцев) использовали и до 2,6 лет - можно и дальше использовать, но только в летней одежде или в демисезонной, в зимней нам ремней с трудом хватало. Поэтому зимой купили новой - тем более вторую лялю ждем - она тоже в чем-то ездить должна будет.

mamadvoyni
Мы купили неделю назад такое за 2600 обоим детям. Уже много куда съездили, нам нравится. Вполне нормальное кресло. И не нужны никакие навороты. Ну если конечно у вас только нет лишних денех на ветер выкинуть. Я за практичность, а не за пампезность

Я например кресло выбирала не по признаку помпезности, а по принципу безопасности, т.к. смотрела краш-тесты- на которых дешевые кресло просто разлетались, поэтому купили кресло дороже, но безопаснее.

Tasya917
на которых дешевые кресло просто разлетались

в этом я с вами согласна, когда машина нормальная, но, извините, если машина по краш-тестам так себе, то смысл покупать кресло навороченное. Тут уж никакое кресло не спасет. У нас обычная 12-ка..это еще куда ни шло. А вот у кого какой-нить смешной Матизик? да его раздавить раз плюнуть...Кресло не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы