Тема закрыта

Причина: 0

Каша фирмы Nestle

Сегодня купила ребенку кашу фирмы Nestle, и в составе нашла пальмовое масла, я всегда считала, что оно вредное, тогда зачем оно в детском питании? А как вы относитесь к этому маслу, придаете ли вы значение его присутствию в питании?

плохо отношусь,так жекак и к содержащимся во многих продуктах Нестле ГМО. %) Поэтому покурпаю Хайнц или Фрутоняня

А вы думаете там только польза? Конечно вредное масло. Прежде чем купить, читайте состав :)

Virinea
Поэтому покурпаю Хайнц или Фрутоняня

согласна. А еще нам нравятся каши Фрисо и пявились новые каши Умница. Они ничуть Хайнцу не уступают.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 18:37

у меня к кашам были следующие требования (на первые месяцы прикорма) БЕЗ 1) молока,2) сахара 3) глютена 4) ГМО 5) всякой химической ерунды

Еще лет 7 назад услышала информацию о том, что компания Нестле использует ГМО в своих продуктах, тогда еще возмущения были, тк детское питание производят. С тех пор для меня эта фирма не существует. Вроде даже запретили уже ее в России...Так что- в мусорный бак! Кста, хваленое пюре Гербер туда же...Нестле производит)))) Варю кашу сама обычную, потом в блендер, соль, мед, масло...

Пальмовое масло входит в состав почти всех детских смесей.Предлагаете их не давать детям?Хотя,если честно,один раз купила кашу Нестле,приготовила и выбросила,такая дрянь,просто ужас.

мне кажется не всё так уж плохо. всё,что выпускается для детей проходит тщательный отк (если хотите) поэтому всё не так дёшево,что касается детей.

Virinea
Хайнц

гадость ихмо

Я вабще перестала каши в коробках брать. Там как не почетаешь, все время гадость какаянибудь присутствует. А Нестле вообще не доверяю.

mama.ru.ru
кашу фирмы Nestle

щас специально прочитала состав-и не нашла

mama.ru.ru
пальмовое масла

а какая каша? (ну так интересно)

беби само то

mama.ru.ru
А как вы относитесь к этому маслу, придаете ли вы значение его присутствию в питании?

Нет. Такие тараканы не водятся.

F. Karleone
Там как не почетаешь, все время гадость какаянибудь присутствует

ну да прям травят и травят наших детей,всех затравили кашмар!!!! глупость.

zozola а какая каша? (ну так интересно)
Мультизлаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы