Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите, ребеночек не какет самостоятельно

Девочки, подскажите у кого так было? Ребеночек в 1 месяц, на ИВ, около недели не кает самостоятельно, только после стимуляции газоотводкой или ватной палочкой... Что делать?

я вам в личку написала.

автор

так же.

и мне напишите в личку!нам газоотводки не помогают и палочки всякие тем более!только микролаксом спаслись вот на днях,но боюсь увлекаться,а сын даже не думает самостоятельно пытаться какать...:( тем уже было миллион и маленькая тележка,а они всё не какают...ох уж эти детки)

И мне тоже напишите, мы пользовались дюфалаком, но боюсь что будет привыкание. Мы на ИВ и нам 1.5 мес.

и мне

Блин напишите не в личку а в теме :) че делать то? :)

И мне, пожалуйсто. В личку. :( В теме. ведь нет ответа

бгг, только не слушацте тех, кто скажет что это нормально

мы в этом возрасте на СВ были. но проблемка была точь в точь
что делали:

1. микролакс (вроде там было написано что не вызывает привыкания, но не злоупотребляли)
  2. укропная вода (сами делали из фенхеля, рецепт на коробочке, кстати, коликов не было)
  3. массаж животика (честно говоря не помогал он нам)
  4. сменили смесь
  5. просто допаивали водой
  6. курага, чернослив маме (вам как понимаю не актуально)
  7. лактобактерин (врач прописал чтобы молочницы не было, там в аннотации написано что заселяет кишечник полезными бактериями, после него очень даже эффект был, пили по инструкции)

в общем не знаю что помогло, но к 1.5 стул был самостоятельным, может просто сам настроился

Я конечно не считаю это нормой, но и сильно не переживала, когда деть не мог покакать пару дней. Сама помогала редко. Теперь с этим никаких проблем :) (кстати мы 3 раза по мед.показаниям резко переходили с ГВ на ИВ: пара недель и все нормализуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы