Тема закрыта

Причина: 0

тити изкусаны!

у меня такой вопросик! :) моему реб 10мес. и у неё 4 зуба! :) засыпаем мы на ночь только с титей!и ночью тоже просит..а от того что у неё зубы у меня все тити потрескались и очень болят.что делать незнаю у кого так была как поступали подскажте! P.Sможет от тите отучить %)

Отучать не нужно. После каждого кормления смазывай соски бепантеном или де-пантенолом.

puzisa
Отучать не нужно. После каждого кормления смазывай соски бепантеном или де-пантенолом.

согласна
у самой такая проблема была, до слез дело доходило, он между 4-мя зубами намусолит...жуть...но со временем тити пообвыкли))))сейчас все нормально

Юстица

а вам сейчас сколько!

прочитала название темы и подумала было,что это блюдо такое "Тити ИЗ кусАны"

аноним
тити

сиси, писи, попы...

Не давайте использовать грудь, как соску, поел, всё тихонечко вытаскиваете, мизинчиком в уголок рта, сама выскочит. Я ранки актовегин-гелем смазывала, он склеивает хорошо, но конечно в идеале хорошо бы этой грудью хотябы часов 12 не кормить, сцеживать, потом вторую залечить так же :)

Я двоих кормила, да исейчас еще кормлю, но таких проблем не было. Может слишком долго сосет, я подолгу не даю

ОСА
Не давайте использовать грудь, как соску, поел, всё тихонечко вытаскиваете, мизинчиком в уголок рта, сама выскочит

Ленуля
Может слишком долго сосет, я подолгу не даю

у меня ттт тоже проблем не было- с рождения сосет сколько душеньке угодно - сейчас ей полтора и 12 зубов ....дело не в зубах и не в продолжительности кормления ... я не знаю от чего трескается грудь, но раз она уже потрескалась-то с каждым кормлением это усугубляется

аноним
Sможет от тите отучить

ни в коем случае -просто нужно ухаживать за грудью- мази заживляющие постоянно ,если трескается (тот же бенаптен) и всё у вас будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы